Копченая индейка и салат на деревенском тосте - Рецепты сэндвичей

Копченая индейка и салат на деревенском тосте - Рецепты сэндвичей
Копченая индейка и салат на деревенском тосте - Рецепты сэндвичей

Ингредиенты

  • 2 ст. Винный уксус
  • 1 фунт красной капусты (около 1/3 кочана)
  • 2 моркови
  • 1/2 c. майонез
  • 1/4 ч. л. молотый тмин
  • 1/4 ч. л. паприка
  • 1/4 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 8 ломтик (толстый) от 1 большой круглой буханки деревенского хлеба
  • 1 фунт копченой индейки
  • 1 фунт томатов

Направления

  1. В средней кастрюле из нержавеющей стали нагрейте уксус на умеренном огне. Добавьте краснокочанную капусту и перемешайте, пока она не начнет увядать, 1-2 минуты. Переложите капусту в миску среднего размера из стекла или нержавеющей стали и смешайте с морковью, майонезом, тмином, паприкой, солью и перцем.
  2. Разогрейте жаровню. Положите хлеб на противень и запекайте, перевернув один раз, пока он не станет хрустящим снаружи, но все еще слегка мягким в центре, всего около 3 минут. Выложите индейку, нарезанный помидор и шинковку между кусочками тоста.
  3. Вариации: Украсьте салат по своему усмотрению. Нарезанный зеленый лук, натертая хикама или тонкие ломтики зеленого перца - все это хорошие добавки.
  4. Предложение по меню: Бутерброды нуждаются в простых, не вызывающих суеты спутниках, таких как картофель фри, чипсы или фруктовый салат.
  5. Рекомендация по вину: подавайте простое, ароматное вино, такоекак ферментированный в бочках совиньон блан из Калифорнии или пино блан из Эльзаса во Франции.