8 ломтик (толстый) от 1 большой круглой буханки деревенского хлеба
1 фунт копченой индейки
1 фунт томатов
Направления
В средней кастрюле из нержавеющей стали нагрейте уксус на умеренном огне. Добавьте краснокочанную капусту и перемешайте, пока она не начнет увядать, 1-2 минуты. Переложите капусту в миску среднего размера из стекла или нержавеющей стали и смешайте с морковью, майонезом, тмином, паприкой, солью и перцем.
Разогрейте жаровню. Положите хлеб на противень и запекайте, перевернув один раз, пока он не станет хрустящим снаружи, но все еще слегка мягким в центре, всего около 3 минут. Выложите индейку, нарезанный помидор и шинковку между кусочками тоста.
Вариации: Украсьте салат по своему усмотрению. Нарезанный зеленый лук, натертая хикама или тонкие ломтики зеленого перца - все это хорошие добавки.
Предложение по меню: Бутерброды нуждаются в простых, не вызывающих суеты спутниках, таких как картофель фри, чипсы или фруктовый салат.
Рекомендация по вину: подавайте простое, ароматное вино, такоекак ферментированный в бочках совиньон блан из Калифорнии или пино блан из Эльзаса во Франции.