Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Копченое, слабокопченое вяленое мясо или бекон | 400г |
Квашеная капуста, которую лучше покупать у зеленщика, который до сих пор сам кладет квашеную капусту | 250г |
Вода | 150мл |
Apple | 1 меньше |
Картофель | 1 средний |
Сливочное масло | 1TL |
Лук | 1 маленький |
Лавровый лист | 2 |
Тмин | 1TL |
Ягоды можжевельника | 4 |
Овощной бульон быстрого приготовления | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Поместите кислую жвачку в широкую кастрюлю и залейте водой. Яблоко и картофель натереть на мелкой терке и добавить в кислое жевание. Добавьте сливочное масло, лук, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист, тмин, ягоды можжевельника и овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения один раз.
2. Выложите копченую свинину (вяленую грудинку или грудинку) целиком на квашеную капусту и варите около 30-40 минут. Если свинина легко протыкается, значит готово, нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку с квашеной капустой. В качестве гарнира Schupfnudeln, отварной картофель или клецки.