Копченый с квашеной капустой

Копченый с квашеной капустой
Копченый с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Копченое, слабокопченое вяленое мясо или бекон 400г
Квашеная капуста, которую лучше покупать у зеленщика, который до сих пор сам кладет квашеную капусту 250г
Вода 150мл
Apple 1 меньше
Картофель 1 средний
Сливочное масло 1TL
Лук 1 маленький
Лавровый лист 2
Тмин 1TL
Ягоды можжевельника 4
Овощной бульон быстрого приготовления 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 115 (28); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Поместите кислую жвачку в широкую кастрюлю и залейте водой. Яблоко и картофель натереть на мелкой терке и добавить в кислое жевание. Добавьте сливочное масло, лук, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист, тмин, ягоды можжевельника и овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения один раз.

2. Выложите копченую свинину (вяленую грудинку или грудинку) целиком на квашеную капусту и варите около 30-40 минут. Если свинина легко протыкается, значит готово, нарезаем кусочками и выкладываем на тарелку с квашеной капустой. В качестве гарнира Schupfnudeln, отварной картофель или клецки.