Разогрейте духовку до 350°F. Разложите грецкие орехи на противне и поджаривайте в течение 8 минут или до золотистого цвета и аромата. Дать остыть, затем крупно нарезать.
Застелите противень пергаментом или вощеной бумагой. В стеклянной миске нагрейте две трети шоколада в микроволновой печи на высокой мощности импульсами по 30 секунд, пока он не растает. Перемешайте до однородности. Добавьте оставшийся шоколад и перемешайте, пока он не растает. Добавьте грецкие орехи, вишню и кристаллизованный имбирь, чтобы они были равномерно покрыты. Соскребите смесь на подготовленный противень и распределите ее в прямоугольник размером 12 на 8 дюймов. Охладите в течение 10 минут или пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было нарезать.
Разрежьте кору на 48 частей (6 рядов на 8 рядов) и переложите на тарелку. Подавать холодным или комнатной температуры.
Сделайте заранее: Кору можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней или в холодильнике до 2 недель.
ОДНА ПОРЦИЯ: 57 ккал, 4 г жиров, 1,0 г насыщенных жиров, 6 г углеводов, 0,7 г клетчатки. При растапливании шоколада в микроволновой печи обязательно быстро перемешивайте шоколад междукаждую 30-секундную серию, чтобы предотвратить подгорание.