Кордон Блю по бабушкиному рецепту

Кордон Блю по бабушкиному рецепту
Кордон Блю по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2
Ветчина что-то
Сыр раслет что-то
Томатная паста что-то
Горчица что-то
Соль что-то
перец что-то
Зубочистка что-то
Яйца 2
Молоко что-то
Нефть 1 выстрел
Мука гладкая что-то
Хлебные крошки что-то
Лимон что-то
Клюква что-то
Растительный жир или масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 6,8 г; углеводы 17,2 г; Жир 11,4 г

Подготовка

1. Нажмите на шницель и приправьте солью, перцем, томатной пастой и горчицей; на одну половину положите ветчину и сыр, сверните и закрепите зубочистками

2. Панировочные сухари: 1. тарелка с пшеничной мукой, 2. взбитые с 2 яйцами, небольшим количеством молока и каплей масла, 3. тарелка с панировочными сухарями (пожалуйста, не используйте панировочные сухари, вкусы разные, …)

3. Сначала обваляйте шницель в муке, хорошо утрамбуйте, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, хорошо утрамбуйте; Затем обжарьте Кордон Блюс в горячем растительном жире или масле на среднем огне, переворачивая их несколько раз, пока они не подрумянятся

4. Подавать с картофельным салатом, картофелем фри, рисом или пюре; подавать с лимоном и клюквой, еда