Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| шницель из свинины | 2 |
| Ветчина | что-то |
| Сыр раслет | что-то |
| Томатная паста | что-то |
| Горчица | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Зубочистка | что-то |
| Яйца | 2 |
| Молоко | что-то |
| Нефть | 1 выстрел |
| Мука гладкая | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Лимон | что-то |
| Клюква | что-то |
| Растительный жир или масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 841 (201); яичный белок 6,8 г; углеводы 17,2 г; Жир 11,4 г
Подготовка
1. Нажмите на шницель и приправьте солью, перцем, томатной пастой и горчицей; на одну половину положите ветчину и сыр, сверните и закрепите зубочистками
2. Панировочные сухари: 1. тарелка с пшеничной мукой, 2. взбитые с 2 яйцами, небольшим количеством молока и каплей масла, 3. тарелка с панировочными сухарями (пожалуйста, не используйте панировочные сухари, вкусы разные, …)
3. Сначала обваляйте шницель в муке, хорошо утрамбуйте, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, хорошо утрамбуйте; Затем обжарьте Кордон Блюс в горячем растительном жире или масле на среднем огне, переворачивая их несколько раз, пока они не подрумянятся
4. Подавать с картофельным салатом, картофелем фри, рисом или пюре; подавать с лимоном и клюквой, еда