Кордон блю с сыром фета

Кордон блю с сыром фета
Кордон блю с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тонкий свиной шницель 8
Замороженные листья шпината 200г
Лимонный сок 2 ст.л.
Овечий сыр 150г
Соль что-то
перец что-то
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Промойте и обсушите мясо.

1 -2 столовые ложки в середину каждого шницеля Дай.

3. Высушенный овечий сыр нарежьте тонкими ломтиками, положите 1-2 ломтика на шпинат, сверху положите второй эскалоп и закрепите по бокам зубочисткой.

4. Разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон, приправьте солью и перцем, готово! В качестве сопровождения, например, вкусный салат. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!