Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| тонкий свиной шницель | 8 |
| Замороженные листья шпината | 200г |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Овечий сыр | 150г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 8,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Промойте и обсушите мясо.
1 -2 столовые ложки в середину каждого шницеля Дай.
3. Высушенный овечий сыр нарежьте тонкими ломтиками, положите 1-2 ломтика на шпинат, сверху положите второй эскалоп и закрепите по бокам зубочисткой.
4. Разогрейте масло, обжарьте мясо с двух сторон, приправьте солью и перцем, готово! В качестве сопровождения, например, вкусный салат. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!