
Вы действительно хотите блистать перед своей семьей или гостями? Попробуйте этот рецепт корейки дикого кабана с соусом из шиповника и капустой по рецепту Зденека Польрайха.
Сырье
- кабаньи спины
- Перец
- Соль
Для соуса
- Бульон 1 dcl
- мармелад из шиповника 2 ложки
- морковь 1 шт
- черешковый сельдерей
- Шалот 1 шт
- можжевельник 6 шаров
- Сахар
- Масло
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
На капусте
- капуста
- Крем 1 dcl
- Бекон 1 ломтик
- Масло
- морковь
- черешковый сельдерей
- Шалот
- Соль
- Перец
Процесс подготовки
- Сначала приготовьте соус: растопите в кастрюле кусочек сливочного масла и обжарьте мелко нарезанную морковь, черешковый сельдерей и лук-шалот. Затем посыпать сахаром, несколько шариков можжевельника и залить бульоном. Посолить, поперчить, добавить мармелад из шиповника и дать настояться, чтобы соус загустел.
- В качестве гарнира вы будете подавать капуста: нарежьте ее соломкой, недолго отварите в подсоленной воде, а затем переложите в миску с ледяной водой, чтобы остановить кипение, чтобы капуста не потеряла свой красивый зеленый цвет. Затем процедить и процедить.
- В другой кастрюле обжарить ломтик бекона, добавить кусочек сливочного масла и нарезанные овощи. Влейте сливки и дайте им загустеть. Затем добавить тушеную капусту, посолить, поперчить и перемешать.
- Мясо посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле со всех сторон. Затем дайте ему допечься в духовке при 180 градусах.
- Влейте сок из сковороды, в которой вы жарили мясо, с соусом из шиповника, чтобы смешать вкусы.
- Примерно через 10 минут достаньте мясо из духовки, накройте фольгой и дайте немного отдохнуть. Добавьте сок из кастрюли в соус и затем процедите его.
- Нарежьте мясо кусочками и выложите на тарелку вместе с капустой и соусом.