Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Корейка | 500 г |
Голубой сыр | 150 г |
Шварцвальдская ветчина | 200 г |
Вино | 1 литр |
Помидоры черри | что-то |
Картофельный крахмал | что-то |
Грубая соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Сливки 19% | 1 |
Лук голубой | 2 средний |
Нефть | что-то |
Груша | 1 маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,2 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Филейную часть очистить и разрезать вдоль. Нарежьте сыр и положите его на филе. Теперь заверните корейку в окорок.
2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, разогреть масло на сковороде и обжарить лук и корейку со всех сторон, немного приправить.
3. После обжаривания положите корейку в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 175 градусов примерно от 30 до 45. (пока не кончится сыр из корейки)
4. Теперь деглазируйте соус ¼ литра белого вина. Добавьте в сковороду очищенные и разрезанные пополам помидоры и очищенные и нарезанные кубиками груши… продолжайте варить! Теперь добавляем немного сливок и приправляем все это дело. (Если хотите, соус можно немного загустить. (картофельный крахмал)
5. По истечении времени выньте корейку из духовки и нарежьте ломтиками, добавьте немного соуса и подавайте с чиабаттой из оливкового хлеба. Запейте оставшееся белое вино.