Корейка с голубым сыром и ветчиной

Корейка с голубым сыром и ветчиной
Корейка с голубым сыром и ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Корейка 500 г
Голубой сыр 150 г
Шварцвальдская ветчина 200 г
Вино 1 литр
Помидоры черри что-то
Картофельный крахмал что-то
Грубая соль что-то
Перец с мельницы что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Сливки 19% 1
Лук голубой 2 средний
Нефть что-то
Груша 1 маленький

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 831 (198); яичный белок 6,5 г; углеводы 2,2 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Филейную часть очистить и разрезать вдоль. Нарежьте сыр и положите его на филе. Теперь заверните корейку в окорок.

2. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, разогреть масло на сковороде и обжарить лук и корейку со всех сторон, немного приправить.

3. После обжаривания положите корейку в форму для запекания и запекайте в духовке при температуре 175 градусов примерно от 30 до 45. (пока не кончится сыр из корейки)

4. Теперь деглазируйте соус ¼ литра белого вина. Добавьте в сковороду очищенные и разрезанные пополам помидоры и очищенные и нарезанные кубиками груши… продолжайте варить! Теперь добавляем немного сливок и приправляем все это дело. (Если хотите, соус можно немного загустить. (картофельный крахмал)

5. По истечении времени выньте корейку из духовки и нарежьте ломтиками, добавьте немного соуса и подавайте с чиабаттой из оливкового хлеба. Запейте оставшееся белое вино.