Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная корейка | 2 маленькие |
перец, соль | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Дробленый зубчик чеснока | 1 маленький |
Дробленый миндаль | 30г |
Вино Мадейры | 50мл |
Вода | 250мл |
Соус, например, от Maggi | 1 кубик |
загуститель для соуса | возможно |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 333 (79); яичный белок 2,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 4,8 г
Подготовка
1. Натрите филе перцем и солью и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Теперь добавьте зубчики чеснока и миндальные хлопья, также слегка подрумяненные. Залейте вином мадеры, накройте корейки и дайте им потушиться около 15 минут на медленном огне. Нагрейте воду и растворите в ней растертые соки кастрюли.
2. Выньте мясо и держите в тепле. Вылейте подливу на жидкость для тушения, доведите до кипения, при необходимости добавьте немного загустителя для соуса (но обычно это необязательно), добавьте сметану, снова попробуйте и подавайте соус с корейкой.
3. На самом деле все, что вам нравится, идет с ним!