КОРИЧНЕВАЯ БЕСКВИТНАЯ МАССА ДЛЯ ТОРТА ЗАХЕР

КОРИЧНЕВАЯ БЕСКВИТНАЯ МАССА ДЛЯ ТОРТА ЗАХЕР
КОРИЧНЕВАЯ БЕСКВИТНАЯ МАССА ДЛЯ ТОРТА ЗАХЕР

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

сахар 170 грамм
мука просеянная 190 грамм
Яйца - Желтки - Белки отдельно 10 штук
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
Соль 1 щипок
Растопленный темный шоколад-не слишком горячий 150 грамм
Масло растопилось.-не слишком горячее 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2128 (508); яичный белок 4,2 г; углеводы 52,2 г; Жир 31,6 г

Подготовка

Хорошо взбейте сахар с яичным желтком+ванильным сахаром+солью электрическим венчиком, вмешайте растопленный шоколад и растопленное масло, взбейте белки до состояния снега и вмешайте, осторожно вмешайте просеянную муку с разрыхлителя, смазать маслом форму для выпечки, ввести массу и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут