Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
сахар | 170 грамм |
мука просеянная | 190 грамм |
Яйца - Желтки - Белки отдельно | 10 штук |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Растопленный темный шоколад-не слишком горячий | 150 грамм |
Масло растопилось.-не слишком горячее | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2128 (508); яичный белок 4,2 г; углеводы 52,2 г; Жир 31,6 г
Подготовка
Хорошо взбейте сахар с яичным желтком+ванильным сахаром+солью электрическим венчиком, вмешайте растопленный шоколад и растопленное масло, взбейте белки до состояния снега и вмешайте, осторожно вмешайте просеянную муку с разрыхлителя, смазать маслом форму для выпечки, ввести массу и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут