Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Leberkäse: | |
| Leberkäse / 3 ломтика | 400г |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Сладкая паприка | 1TL |
| Яичница: | |
| Яйца | 2 штуки |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Цветная капуста: | |
| Цветная капуста | 400г |
| Соль | 1TL |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| Картофельное пюре: | |
| Картофель | 400г |
| Соль | 1TL |
| Куркума молотая | 1TL |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| сливки | 1 столовая ложка |
| крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
| красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
| Свежемолотый мускатный орех | 1 сильный щипок |
| Подача: | |
| Советы с базиликом для украшения | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
Объявления:
1. Половину рулета разрезать пополам по диагонали, обжарить с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.), приправить сладкой паприкой и запечь в духовке при 50 °C до Подавать согреться.
Яичница:
2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 столовые ложки), аккуратно разбить в нее яйца и медленно обжарить. Приправить крупной морской солью из мельницы (по 1 щепотке) и свежемолотым перцем (по 1 щепотке).
Цветная капуста:
3. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) около 15 минут, откинуть на дуршлаг и добавить в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки) и крупную морскую соль из мельницы (2 большие щепотки) и ненадолго обваляйте в ней соцветия цветной капусты.
Картофельное пюре:
4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (1 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свежемолотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо перемешайте толкушкой для картофеля.
Подавать:
5. Подавайте мясной рулет с жареным яйцом, цветной капустой и картофельным пюре, каждый украшенный веточкой базилика.