Коричневый мясной рулет с яичницей, цветной капустой и картофельным пюре

Коричневый мясной рулет с яичницей, цветной капустой и картофельным пюре
Коричневый мясной рулет с яичницей, цветной капустой и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Leberkäse:
Leberkäse / 3 ломтика 400г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Сладкая паприка 1TL
Яичница:
Яйца 2 штуки
Подсолнечное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Цветная капуста:
Цветная капуста 400г
Соль 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
Картофельное пюре:
Картофель 400г
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Сливочное масло 1 столовая ложка
сливки 1 столовая ложка
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 1 сильный щипок
Подача:
Советы с базиликом для украшения 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (129); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

Объявления:

1. Половину рулета разрезать пополам по диагонали, обжарить с двух сторон на сковороде с подсолнечным маслом (2 ст.л.), приправить сладкой паприкой и запечь в духовке при 50 °C до Подавать согреться.

Яичница:

2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 столовые ложки), аккуратно разбить в нее яйца и медленно обжарить. Приправить крупной морской солью из мельницы (по 1 щепотке) и свежемолотым перцем (по 1 щепотке).

Цветная капуста:

3. Цветную капусту очистить, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) около 15 минут, откинуть на дуршлаг и добавить в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (2 столовые ложки) и крупную морскую соль из мельницы (2 большие щепотки) и ненадолго обваляйте в ней соцветия цветной капусты.

Картофельное пюре:

4. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут, процедить через дуршлаг и вернуть в горячую кастрюлю. Добавьте сливочное масло (1 ст. л.), сливки (1 ст. л.), крупномолотую морскую соль (2 щепотки), свежемолотый перец (2 щепотки) и свежемолотый мускатный орех (1 щепотка) и хорошо перемешайте толкушкой для картофеля.

Подавать:

5. Подавайте мясной рулет с жареным яйцом, цветной капустой и картофельным пюре, каждый украшенный веточкой базилика.