Коричневый пенне

Коричневый пенне
Коричневый пенне

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Pasta Penne rigate 350
Соль что-то
Масло с травами 1
Нарезанный кубиками лук 1
нарезанные зубчики чеснока 1
Пучок петрушки, нарезанный 0, 5
перец что-то
Порошок чили что-то
Яйца 3
Тертый пармезан 50

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 8,2 г; углеводы 24,7 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Сварите макароны в слегка подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.

2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с травами, обжарьте в нем лук, чеснок и ветчину. Добавьте петрушку и добавьте лапшу.

3. В миске взбить яйца, приправить солью, перцем и порошком чили. Вылейте в кастрюлю и попробуйте. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и украсьте им лапшу.