Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Pasta Penne rigate | 350 |
Соль | что-то |
Масло с травами | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
Пучок петрушки, нарезанный | 0, 5 |
перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Яйца | 3 |
Тертый пармезан | 50 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 8,2 г; углеводы 24,7 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Сварите макароны в слегка подсоленной воде до состояния al dente и слейте воду.
2. Разогрейте в сковороде сливочное масло с травами, обжарьте в нем лук, чеснок и ветчину. Добавьте петрушку и добавьте лапшу.
3. В миске взбить яйца, приправить солью, перцем и порошком чили. Вылейте в кастрюлю и попробуйте. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и украсьте им лапшу.