Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сахарная пудра | 400 гр. |
белок | 3 |
корица | 1,5 ст.л |
Амаретто | 2 столовые ложки |
молотый миндаль | 500 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2125 (507); яичный белок 13,3 г; углеводы 47,5 г; Жир 29,5г
Подготовка
1. Взбить яичные белки до пиков, медленно добавить сахарную пудру.
2. Отложите 1/3 этой массы.
3. Остальное замесить с корицей, амаретто и миндалем.
4. Раскатайте тесто толщиной примерно 1/2 см, вырежьте звездочки.
5. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Смажьте нанесенной массой. Оставьте сохнуть на ночь.
7. Затем выпекать в разогретой до 180С духовке 4-5 минут. Затем дайте остыть.