Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Куриные сердечки | 250г |
| Кипяток | 500мл |
| Тёртая морковь | 2 |
| Рис круглозерный | 2 столовые ложки |
| Подсолнечное масло | маленький |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 142 (34); яичный белок 7,9 г; Углеводы -; Жир 0,2г
Подготовка
1. Отварите сердечки в кипящей воде (без соли) и варите около 40 минут, затем дайте остыть и нарежьте небольшими кусочками.
2. Пока варится мясо, довести до кипения еще 250 мл воды, добавить рис и натертую морковь (опять же без специй) и варить 25 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем дайте ему остыть.
3. Для еды положите в миску примерно 1 столовую ложку кубиков мяса с 2 чайными ложками вареного морковного риса, 2 чайные ложки мясного бульона и несколько капель (на самом деле только капель) Полить подсолнечным маслом и подавать котенку.
4. Остальное замораживаю порциями для последующего приема пищи.
5. Мой котик без ума от этого лакомства.