Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Королевские пироги | 6 |
| Куриная грудка | 500г |
| Консервированные грибы | 1 банка |
| Лук | 1 |
| Бутылочный крем Fine | 1 половина |
| Рислинг | 250мл |
| Кокнак | 1 выстрел |
| Зерновой бульон, соус, соль, перец | что-то |
| ягоды красного перца, 2 лавровых листа | что-то |
| Загуститель для легкого соуса | что-то |
| Зимний лук, Петрушка | что-то |
| Мука | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
55 Мин
1. Курицу нарезать, посыпать мукой и немного обжарить на сковороде с маслом. Отложите в миску. Четверть луковицы, обжарить. Добавить к мясу. Влейте крем в кастрюлю с вином и приправьте по вкусу специями и травами, упомянутыми выше. В конце добавьте порцию коньяка и загустителя соуса. Положите мясо, лук и грибы обратно в соус и немного прогрейте.
2. Распакуйте пирожки и приготовьте их на тарелке, наполните нарезанным мясом и украсьте.
3. Подается с зеленым салатом.