Королевский пирог с курицей

Королевский пирог с курицей
Королевский пирог с курицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Королевские пироги 6
Куриная грудка 500г
Консервированные грибы 1 банка
Лук 1
Бутылочный крем Fine 1 половина
Рислинг 250мл
Кокнак 1 выстрел
Зерновой бульон, соус, соль, перец что-то
ягоды красного перца, 2 лавровых листа что-то
Загуститель для легкого соуса что-то
Зимний лук, Петрушка что-то
Мука что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 393 (94); яичный белок 15,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

55 Мин

1. Курицу нарезать, посыпать мукой и немного обжарить на сковороде с маслом. Отложите в миску. Четверть луковицы, обжарить. Добавить к мясу. Влейте крем в кастрюлю с вином и приправьте по вкусу специями и травами, упомянутыми выше. В конце добавьте порцию коньяка и загустителя соуса. Положите мясо, лук и грибы обратно в соус и немного прогрейте.

2. Распакуйте пирожки и приготовьте их на тарелке, наполните нарезанным мясом и украсьте.

3. Подается с зеленым салатом.