Корзинка с пармезаном

Корзинка с пармезаном
Корзинка с пармезаном

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Пармезан 3 EL
Листья салата 5 шт
Оливковое масло первого холодного отжима 1 выстрел
лук 1TL
Начинка рулетиков: что-то
Сырая ветчина 5 диск
сливочный сыр 250 гр.
Тертый пармезан 5TL
Грецкие орехи крупного помола 5TL
Лимонный тимьян 1 Msp
Мятная свежесть 1 Msp
лук 1 Msp
Морская соль 1 щипок
перец 1 щипок
Начинка для салата: что-то
Коктейльные помидоры 15 шт
Лук красный 1 шт
Руккола 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1190 (285); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Посыпьте сыром пармезан для корзинок по кругу и дайте ему стать золотистым. Поднимите лопаткой и поместите над небольшой миской диаметром около 8 см (верхний край), слегка придавите и дайте остыть. Затем держите открытым, пока не будете готовы к употреблению.

2. Для начинки для рулета с ветчиной смешайте сыр и грецкие орехи с травами и приправьте морской солью и свежим перцем, если необходимо. Выложите эту смесь на ломтики ветчины и сверните их с длинной стороны. Оставьте остывать на ночь, а затем нарежьте на кусочки по 2 см.

3. Для начинки салата вымойте коктейльные помидоры и разрежьте их пополам. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Затем очистите рукколу, порвите на мелкие кусочки и смешайте все ингредиенты вместе.

4. Непосредственно перед подачей выложите корзиночки с пармезаном на тарелку с листом салата и добавьте салатную смесь.

5. Затем выложите рулетики на салат, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте зеленым луком.