Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Пармезан | 3 EL |
| Листья салата | 5 шт |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 1 выстрел |
| лук | 1TL |
| Начинка рулетиков: | что-то |
| Сырая ветчина | 5 диск |
| сливочный сыр | 250 гр. |
| Тертый пармезан | 5TL |
| Грецкие орехи крупного помола | 5TL |
| Лимонный тимьян | 1 Msp |
| Мятная свежесть | 1 Msp |
| лук | 1 Msp |
| Морская соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Начинка для салата: | что-то |
| Коктейльные помидоры | 15 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Руккола | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1190 (285); яичный белок 9,7 г; углеводы 2,6 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Посыпьте сыром пармезан для корзинок по кругу и дайте ему стать золотистым. Поднимите лопаткой и поместите над небольшой миской диаметром около 8 см (верхний край), слегка придавите и дайте остыть. Затем держите открытым, пока не будете готовы к употреблению.
2. Для начинки для рулета с ветчиной смешайте сыр и грецкие орехи с травами и приправьте морской солью и свежим перцем, если необходимо. Выложите эту смесь на ломтики ветчины и сверните их с длинной стороны. Оставьте остывать на ночь, а затем нарежьте на кусочки по 2 см.
3. Для начинки салата вымойте коктейльные помидоры и разрежьте их пополам. Красный лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Затем очистите рукколу, порвите на мелкие кусочки и смешайте все ингредиенты вместе.
4. Непосредственно перед подачей выложите корзиночки с пармезаном на тарелку с листом салата и добавьте салатную смесь.
5. Затем выложите рулетики на салат, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и посыпьте зеленым луком.