Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| большой кусок сыра пармезан | 1 |
| Гребешки | 10 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| плосколистная петрушка | 2 Бунд |
| Помидоры | 4 |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Огурец | 1 |
| Булгур | 100 гр. |
| мягкое оливковое масло | 30мл |
| Сок 2-х лимонов | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 6,9 г; углеводы 52,2 г; Жир 23,2 г
Подготовка
1. Приготовить булгур согласно инструкции. Мелко нарежьте петрушку и положите в миску. Удалите мякоть с помидоров, мелко нарежьте и добавьте. Очистите или очистите огурец и зеленый лук, затем также нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Затем смешайте салат с булгуром.
2. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем и добавьте в салат. Затем дайте салату настояться не менее 2 часов. Морские гребешки помойте, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока они не подрумянятся. Для корзинок натрите пармезан и положите 5 больших кругов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем запеките в духовке 1 минуту, достаньте и - поставьте на тарелку - дайте остыть.