Корзиночка из пармезана с табуле и гребешками

Корзиночка из пармезана с табуле и гребешками
Корзиночка из пармезана с табуле и гребешками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

большой кусок сыра пармезан 1
Гребешки 10
Соль что-то
перец что-то
плосколистная петрушка 2 Бунд
Помидоры 4
Зеленый лук 1 лад
Огурец 1
Булгур 100 гр.
мягкое оливковое масло 30мл
Сок 2-х лимонов что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1862 (445); яичный белок 6,9 г; углеводы 52,2 г; Жир 23,2 г

Подготовка

1. Приготовить булгур согласно инструкции. Мелко нарежьте петрушку и положите в миску. Удалите мякоть с помидоров, мелко нарежьте и добавьте. Очистите или очистите огурец и зеленый лук, затем также нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Затем смешайте салат с булгуром.

2. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем и добавьте в салат. Затем дайте салату настояться не менее 2 часов. Морские гребешки помойте, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока они не подрумянятся. Для корзинок натрите пармезан и положите 5 больших кругов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Затем запеките в духовке 1 минуту, достаньте и - поставьте на тарелку - дайте остыть.