Костер не такой эффектный, но багеты пришлось перерабатывать

Костер не такой эффектный, но багеты пришлось перерабатывать
Костер не такой эффектный, но багеты пришлось перерабатывать

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Багет предыдущего дня 1
Яйца 2
Молоко 400мл
Соль 1 щипок
Сахарная пудра 100г
корица 0,25 турецких лир
Масло ледяное 50g
Яблоки свежие Боскоп г
белок 2
Ванильный сахар 1 пакет
Ром с изюмом 50g
Сливочное масло для формы для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,3 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Нарежьте вчерашние багеты ломтиками и положите в миску.

2. Смешайте молоко с солью и яйцами и вылейте три четверти этой смеси на ломтики багета.

3. Тем временем очистите, разрежьте на четыре части и нарежьте яблоки и положите в миску. Добавьте к яблокам ромовый изюм и сахар с корицей.

4. В смазанной маслом форме для запекания слоями: d. ЧАС. 1. замоченные ломтики багета, 2. смесь яблока, сахара, корицы и изюма, 3. снова выложите ломтики багета, которые затем должны сформировать заключение. Теперь залейте ломтики багета остатками яичного молока, чтобы они тоже увлажнились.

5. Затем выпекайте все это в предварительно разогретой до 180° духовке на средней полке около 25 минут. Тем временем это; Белки очень сильно взбить, всыпать пакетик ванильного сахара и распределить по форме за 7-8 минут до окончания выпекания. Готово!!