Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Багет предыдущего дня | 1 |
Яйца | 2 |
Молоко | 400мл |
Соль | 1 щипок |
Сахарная пудра | 100г |
корица | 0,25 турецких лир |
Масло ледяное | 50g |
Яблоки свежие Боскоп | г |
белок | 2 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Ром с изюмом | 50g |
Сливочное масло для формы для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,3 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Нарежьте вчерашние багеты ломтиками и положите в миску.
2. Смешайте молоко с солью и яйцами и вылейте три четверти этой смеси на ломтики багета.
3. Тем временем очистите, разрежьте на четыре части и нарежьте яблоки и положите в миску. Добавьте к яблокам ромовый изюм и сахар с корицей.
4. В смазанной маслом форме для запекания слоями: d. ЧАС. 1. замоченные ломтики багета, 2. смесь яблока, сахара, корицы и изюма, 3. снова выложите ломтики багета, которые затем должны сформировать заключение. Теперь залейте ломтики багета остатками яичного молока, чтобы они тоже увлажнились.
5. Затем выпекайте все это в предварительно разогретой до 180° духовке на средней полке около 25 минут. Тем временем это; Белки очень сильно взбить, всыпать пакетик ванильного сахара и распределить по форме за 7-8 минут до окончания выпекания. Готово!!