Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ярость: | что-то |
Огурец | 2 шт |
Красный перец | 4 шт |
Белое вино | 200мл |
сливки | 200мл |
Овощной бульон | 100мл |
Укроп | 2 Бунд |
Морская соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Рыба: | что-то |
Филе лосося | 4 шт |
Нефть | 1 выстрел |
Гвоздики чеснока | 4 шт |
милая | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 644 (154); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,4 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Для рагу вымойте огурцы и очистите их от кожуры (с кожурой или без). Затем разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарезать. У перца удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Обжарьте оба, влейте белое вино, сливки и бульон один за другим и дайте немного загустеть. Приправьте солью, перцем и нарезанным укропом (оставьте немного для украшения).
2. Разогрейте духовку до 180°C для рыбы. Обсушите филе лосося и быстро обжарьте в горячем масле с обеих сторон (макс. 1 минута с каждой стороны). Затем выложите филе в огнеупорную посуду, посыпьте прессованным чесноком и медом и запеките в духовке.
3. Подача: Разложить рагу по тарелкам, сверху выложить филе лосося. Украсить веточками укропа.
4. Информация: Важно, чтобы кусочки огурца оставались al dente, а лосось розовел внутри.