Котлета из лосося с медом

Котлета из лосося с медом
Котлета из лосося с медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ярость: что-то
Огурец 2 шт
Красный перец 4 шт
Белое вино 200мл
сливки 200мл
Овощной бульон 100мл
Укроп 2 Бунд
Морская соль 1 щипок
перец 1 щипок
Рыба: что-то
Филе лосося 4 шт
Нефть 1 выстрел
Гвоздики чеснока 4 шт
милая 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 644 (154); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,4 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Для рагу вымойте огурцы и очистите их от кожуры (с кожурой или без). Затем разрезать пополам, очистить от семян и мелко нарезать. У перца удалить сердцевину и нарезать тонкими полосками. Обжарьте оба, влейте белое вино, сливки и бульон один за другим и дайте немного загустеть. Приправьте солью, перцем и нарезанным укропом (оставьте немного для украшения).

2. Разогрейте духовку до 180°C для рыбы. Обсушите филе лосося и быстро обжарьте в горячем масле с обеих сторон (макс. 1 минута с каждой стороны). Затем выложите филе в огнеупорную посуду, посыпьте прессованным чесноком и медом и запеките в духовке.

3. Подача: Разложить рагу по тарелкам, сверху выложить филе лосося. Украсить веточками укропа.

4. Информация: Важно, чтобы кусочки огурца оставались al dente, а лосось розовел внутри.