Ингредиенты
- 250 г шампиньонов
- 250 г королевских вешенок
- 100 г зеленого лука
- 4 отбивные из свиной шеи (около 200 г каждая)
- 3-4 столовые ложки масла
- Соль
- Перец
- 250 узкая паста тальятелле
- 20 г сливочного масла
- Кайенский перец
- 1 томатный соус с рубленым базиликом
- 100 г сметаны
Подготовка
1
Очистите и обрежьте грибы и разрежьте пополам или на кусочки в зависимости от их размера. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Вымойте и обсушите отбивные.
2
Разогрейте масло в большой сковороде, обжаривайте отбивные небольшими порциями, переворачивая. Приправьте солью и перцем, поместите в жаропрочную посуду и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 100 °C/ вентиляция: 75 °C/газ: s.
3
Производитель) Дать продолжить приготовление в течение 8-10 минут.
4
Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. В разогретый жир положите сливочное масло. Обжаривайте в нем грибы 4-5 минут, переворачивая. Добавьте зеленый лук, кроме чего-нибудь для посыпки, приправьте солью и кайенским перцем и залейте 250-300 мл воды.
5
Влить томатный соус, довести до кипения и варить около 5 минут. Вмешайте крем-фреш. Приправьте соус солью и кайенским перцем.
6
Откиньте макароны на дуршлаг, слейте воду, подавайте с отбивными и соусом. Посыпать оставшимся зеленым луком.
Информация о питании
- 800 ккал
- 3360 кДж
- 42 г белка
- 47 г жира
- 51 г углеводов