Котлета из свиной шеи с грибным кремом и лапшой

Котлета из свиной шеи с грибным кремом и лапшой
Котлета из свиной шеи с грибным кремом и лапшой

Ингредиенты

  • 250 г шампиньонов
  • 250 г королевских вешенок
  • 100 г зеленого лука
  • 4 отбивные из свиной шеи (около 200 г каждая)
  • 3-4 столовые ложки масла
  • Соль
  • Перец
  • 250 узкая паста тальятелле
  • 20 г сливочного масла
  • Кайенский перец
  • 1 томатный соус с рубленым базиликом
  • 100 г сметаны

Подготовка

1

Очистите и обрежьте грибы и разрежьте пополам или на кусочки в зависимости от их размера. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте тонкими кольцами. Вымойте и обсушите отбивные.

2

Разогрейте масло в большой сковороде, обжаривайте отбивные небольшими порциями, переворачивая. Приправьте солью и перцем, поместите в жаропрочную посуду и запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 100 °C/ вентиляция: 75 °C/газ: s.

3

Производитель) Дать продолжить приготовление в течение 8-10 минут.

4

Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. В разогретый жир положите сливочное масло. Обжаривайте в нем грибы 4-5 минут, переворачивая. Добавьте зеленый лук, кроме чего-нибудь для посыпки, приправьте солью и кайенским перцем и залейте 250-300 мл воды.

5

Влить томатный соус, довести до кипения и варить около 5 минут. Вмешайте крем-фреш. Приправьте соус солью и кайенским перцем.

6

Откиньте макароны на дуршлаг, слейте воду, подавайте с отбивными и соусом. Посыпать оставшимся зеленым луком.

Информация о питании

  • 800 ккал
  • 3360 кДж
  • 42 г белка
  • 47 г жира
  • 51 г углеводов