Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Котлета из телятины 220 гр. | 2 шт |
| Pancetta Италия | 4 ломтика |
| нарезанный кубиками лук-шалот | 40 гр. |
| сахар | 0,5 столовых ложки |
| Сливочное масло | 30 гр. |
| Чили с мельницы | что-то |
| Курага | 80 гр. |
| Абрикосовый джем | 3 столовые ложки |
| Майонез | 50 гр. |
| Сливочный крем | 30 гр. |
| по две веточки тимьяна, розмарина и шалфея | что-то |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| белый перец с мельницы | что-то |
| Малиновая соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,0 г; жир 33,0 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте абрикосы. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле, посыпьте сахаром и карамелизируйте. Снимите сковороду с огня и смешайте с нарезанными кубиками абрикосами. чили и дайте остыть.
2. Вырежьте карман по бокам отбивных. Наполните абрикосовой смесью. Приправьте солью и перцем. Оберните каждую сторону двумя ломтиками панчетты.смажьте оливкового масла и готовьте ок. Обжаривайте 3 минуты. Добавьте кусочек сливочного масла и веточки зелени. Намажьте отбивные столовой ложкой варенья и готовьте на алюминиевом противне в духовке на медленном огне около 10 минут.
3. Оставшийся абрикосовый джем смешать с майонезом и сметаной до однородной массы. Приправить солью, перцем и чили и подавать с жареными котлетами. Картофельные дольки и листовой салат хорошо с этим.