Котлета из телятины с абрикосовой начинкой

Котлета из телятины с абрикосовой начинкой
Котлета из телятины с абрикосовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Котлета из телятины 220 гр. 2 шт
Pancetta Италия 4 ломтика
нарезанный кубиками лук-шалот 40 гр.
сахар 0,5 столовых ложки
Сливочное масло 30 гр.
Чили с мельницы что-то
Курага 80 гр.
Абрикосовый джем 3 столовые ложки
Майонез 50 гр.
Сливочный крем 30 гр.
по две веточки тимьяна, розмарина и шалфея что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
белый перец с мельницы что-то
Малиновая соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1332 (318); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,0 г; жир 33,0 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте абрикосы. Обжарьте нарезанный кубиками лук-шалот на сливочном масле, посыпьте сахаром и карамелизируйте. Снимите сковороду с огня и смешайте с нарезанными кубиками абрикосами. чили и дайте остыть.

2. Вырежьте карман по бокам отбивных. Наполните абрикосовой смесью. Приправьте солью и перцем. Оберните каждую сторону двумя ломтиками панчетты.смажьте оливкового масла и готовьте ок. Обжаривайте 3 минуты. Добавьте кусочек сливочного масла и веточки зелени. Намажьте отбивные столовой ложкой варенья и готовьте на алюминиевом противне в духовке на медленном огне около 10 минут.

3. Оставшийся абрикосовый джем смешать с майонезом и сметаной до однородной массы. Приправить солью, перцем и чили и подавать с жареными котлетами. Картофельные дольки и листовой салат хорошо с этим.