Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш | 400г |
Консервированные грибы | 1 банка маленькая |
Корнишоны сушёные кислые варенья | 8 |
Лук репчатый | 1 |
Остатки соуса | 200мл |
Хлебные крошки | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Портвейн | что-то |
Чили Соль | что-то |
можно немного горчицы | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 28,2 г
Подготовка
1.фарш вымешиваем с половиной лука-1яйцо-панировочные сухари и специи - формируем шарики с помощью ложки для мороженого - обжариваем на топленом масле -
2.тем временем разогрейте 1 столовую ложку топленого масла - обжарьте в нем остальную часть лука и добавьте хорошо слитые грибы - обжарьте - деглазируйте портвейном - добавить соус и варить на медленном огне - корнишоны нарезать и добавить - вложить фрикадельки и дать им хорошо пропитаться -
3. Приправить специями и сметаной - должно быть вкусно и пикантно - при необходимости добавить немного горчицы и бульона корнишонов - подавать, посыпав петрушкой и отварным картофелем