Котлетки по-строгановски

Котлетки по-строгановски
Котлетки по-строгановски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш 400г
Консервированные грибы 1 банка маленькая
Корнишоны сушёные кислые варенья 8
Лук репчатый 1
Остатки соуса 200мл
Хлебные крошки 1 EL
Соль и перец что-то
Сливочный крем 2 ст.л.
Портвейн что-то
Чили Соль что-то
можно немного горчицы что-то
топленое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 16,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 28,2 г

Подготовка

1.фарш вымешиваем с половиной лука-1яйцо-панировочные сухари и специи - формируем шарики с помощью ложки для мороженого - обжариваем на топленом масле -

2.тем временем разогрейте 1 столовую ложку топленого масла - обжарьте в нем остальную часть лука и добавьте хорошо слитые грибы - обжарьте - деглазируйте портвейном - добавить соус и варить на медленном огне - корнишоны нарезать и добавить - вложить фрикадельки и дать им хорошо пропитаться -

3. Приправить специями и сметаной - должно быть вкусно и пикантно - при необходимости добавить немного горчицы и бульона корнишонов - подавать, посыпав петрушкой и отварным картофелем