Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 300г |
зубчик чеснока | 1 штука |
Булочки | 1 штука |
яйцо | 1 штука |
рубленая петрушка | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Фета | 100г |
Хлебные крошки | что-то |
Нефть | 3 столовые ложки |
Фасоль зеленая свежая | 500г |
Овощной бульон | 250мл |
сливки | 100мл |
Сила | 1,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 14,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Замочите рулет (желательно вчерашний) в чуть теплой воде, затем хорошо отожмите. Мелко нарежьте чеснок и нарежьте мелкими кубиками фету.
2. Из фарша с яйцом, булочкой, петрушкой и чесноком замесить тесто, приправить перцем и солью. Добавьте кубики феты и оставьте мясное тесто в холодильнике на 20 минут.
3. Тем временем обрежьте и промойте фасоль и отварите в подсоленной воде. Затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.
4. Сформируйте фрикадельки в фрикадельки и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фрикадельки на среднем огне. Затем вынуть из формы и держать в тепле в разогретой до 80 градусов духовке (конвекция).
5. Поместите фасоль в оставшийся жир и перемешайте. Влить овощной бульон и довести до кипения. Смешайте сливки с крахмалом и используйте его, чтобы загустить бобы. Приправить овощи перцем и солью.
6. Выложите котлеты и фасоль на подогретые тарелки и подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.
7. Для фарша вы можете использовать просто говяжий или куриный фарш, в зависимости от ваших предпочтений.