Котлеты из овечьего сыра со сливочной фасолью

Котлеты из овечьего сыра со сливочной фасолью
Котлеты из овечьего сыра со сливочной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 300г
зубчик чеснока 1 штука
Булочки 1 штука
яйцо 1 штука
рубленая петрушка 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Фета 100г
Хлебные крошки что-то
Нефть 3 столовые ложки
Фасоль зеленая свежая 500г
Овощной бульон 250мл
сливки 100мл
Сила 1,5 чайной ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 878 (210); яичный белок 14,6 г; углеводы 16,4 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Замочите рулет (желательно вчерашний) в чуть теплой воде, затем хорошо отожмите. Мелко нарежьте чеснок и нарежьте мелкими кубиками фету.

2. Из фарша с яйцом, булочкой, петрушкой и чесноком замесить тесто, приправить перцем и солью. Добавьте кубики феты и оставьте мясное тесто в холодильнике на 20 минут.

3. Тем временем обрежьте и промойте фасоль и отварите в подсоленной воде. Затем слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

4. Сформируйте фрикадельки в фрикадельки и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте фрикадельки на среднем огне. Затем вынуть из формы и держать в тепле в разогретой до 80 градусов духовке (конвекция).

5. Поместите фасоль в оставшийся жир и перемешайте. Влить овощной бульон и довести до кипения. Смешайте сливки с крахмалом и используйте его, чтобы загустить бобы. Приправить овощи перцем и солью.

6. Выложите котлеты и фасоль на подогретые тарелки и подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.

7. Для фарша вы можете использовать просто говяжий или куриный фарш, в зависимости от ваших предпочтений.