Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста свежая соломкой | 1,5 кг |
Тёртая морковь | 2 шт |
Лук, нарезанный кубиками | 2 шт |
Отправить средний горячий или горячий | 1TL |
Соль | 1 EL |
Масло - нейтральное | 0,5 стакана |
Уксус - достаточно белого уксуса | 1 чашка |
сахар | 0,5 стакана |
Тмин по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 104 (25); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Все просто: Положите капусту и морковь в миску.
2. Вскипятите оставшиеся ингредиенты в кастрюле в течение нескольких минут.
3. Прямо с плиты залейте капусту и морковь, перемешайте, накройте крышкой и оставьте настаиваться.
4. Лично мне больше всего нравится, когда делается в тот же день, остальной "багаж" с каждым днем после этого все больше нравится… Реально тянет тогда молодцы и все еще съедобны несколько дней спустя!