Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Кочан белокочанной капусты маленький и средний см. фото | 1 штука |
Морковь | 3 штуки |
Лук Мелкий | 1 штука |
милая | 3 Тел. |
Соль | 1 Тел. |
Горчица | 2 Тел. |
Шманд | 1 чашка |
Пахта | 250мл |
Чудо Випп | 3 ст. |
Лимонный сок | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
Примечание:
1. Количество варьируется в зависимости от размера кочана. Здесь на фотографиях у меня нет нормальной моркови - я купила ее в новом фермерском магазине несколько дней назад. Вот почему цвет салата стал немного розовым. Обычно берут "нормальную морковку"
2. Разрежьте капусту на четыре части и измельчите в кухонном комбайне или на терке. Я нарезала, но думаю, что крупная терка делает салат мельче и лучше все впитывает. Вкуснее - так натереть!!! Натереть морковь. Лук мелко натереть и добавить. Затем добавьте пахту, соль и лимонный сок. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и оставьте на ночь (но не менее 2 часов)