Коулслоу (американский салат из капусты)

Коулслоу (американский салат из капусты)
Коулслоу (американский салат из капусты)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кочан белокочанной капусты маленький и средний см. фото 1 штука
Морковь 3 штуки
Лук Мелкий 1 штука
милая 3 Тел.
Соль 1 Тел.
Горчица 2 Тел.
Шманд 1 чашка
Пахта 250мл
Чудо Випп 3 ст.
Лимонный сок 2 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 3,5 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

Примечание:

1. Количество варьируется в зависимости от размера кочана. Здесь на фотографиях у меня нет нормальной моркови - я купила ее в новом фермерском магазине несколько дней назад. Вот почему цвет салата стал немного розовым. Обычно берут "нормальную морковку"

2. Разрежьте капусту на четыре части и измельчите в кухонном комбайне или на терке. Я нарезала, но думаю, что крупная терка делает салат мельче и лучше все впитывает. Вкуснее - так натереть!!! Натереть морковь. Лук мелко натереть и добавить. Затем добавьте пахту, соль и лимонный сок. Затем добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и оставьте на ночь (но не менее 2 часов)