Коулслоу красный/зеленый

Коулслоу красный/зеленый
Коулслоу красный/зеленый

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Белокочанная капуста (около 1,6 кг) 1 шт
Лук (в зависимости от размера) 2 шт
Перец, один красный и один зеленый 2 шт
Петрушка (можно также использовать сушеную петрушку. Затем добавить по мере необходимости) 1 лад
Белый винный уксус 8 EL
Подсолнечное масло 6 EL
Соль что-то
сахар что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Удалите внешние листья с капусты. Разрежьте капусту на четыре части и вырежьте кочерыжку. Капусту нарежьте полосками и промойте. Также нарежьте лук соломкой. Или, если хотите, просто бросьте кости.

2. Положить капусту и лук в миску, добавить 2 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара и вымесить. Дать настояться около 30 минут.

3. Нарежьте перец соломкой. Вымойте и нарежьте петрушку. Или для сушеной петрушки, добавьте по мере необходимости. Смешайте в миске паприку, уксус, масло и петрушку. Затем залить капусту и все перемешать.

4. Снова приправить солью, перцем и сахаром. Возможно добавить белый винный уксус и масло, в зависимости от вкуса. Дайте всему настояться около 2-3 часов.