Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Белокочанная капуста (около 1,6 кг) | 1 шт |
Лук (в зависимости от размера) | 2 шт |
Перец, один красный и один зеленый | 2 шт |
Петрушка (можно также использовать сушеную петрушку. Затем добавить по мере необходимости) | 1 лад |
Белый винный уксус | 8 EL |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 3,6 г; углеводы 50,6 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Удалите внешние листья с капусты. Разрежьте капусту на четыре части и вырежьте кочерыжку. Капусту нарежьте полосками и промойте. Также нарежьте лук соломкой. Или, если хотите, просто бросьте кости.
2. Положить капусту и лук в миску, добавить 2 ч.л. соли и 2 ст.л. сахара и вымесить. Дать настояться около 30 минут.
3. Нарежьте перец соломкой. Вымойте и нарежьте петрушку. Или для сушеной петрушки, добавьте по мере необходимости. Смешайте в миске паприку, уксус, масло и петрушку. Затем залить капусту и все перемешать.
4. Снова приправить солью, перцем и сахаром. Возможно добавить белый винный уксус и масло, в зависимости от вкуса. Дайте всему настояться около 2-3 часов.