Коулслоу Нежный капустный салат из остроконечной капусты с зеленым перцем

Коулслоу Нежный капустный салат из остроконечной капусты с зеленым перцем
Коулслоу Нежный капустный салат из остроконечной капусты с зеленым перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Кочанная капуста 1
зеленый перец 1
Лук 2
сахар 4 кл
Соль 2 ст.л.
Белый винный уксус 12 кл
Нефть 4 кл
перец что-то
Газированная минеральная вода 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 0,3 г; углеводы 20,5 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Очистите остроконечную капусту, разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку, помойте перец, очистите и разрежьте луковицу пополам. С помощью кухонного комбайна или острого ножа нарежьте все на полоски толщиной 2 мм и положите в большую миску.

2. Добавьте в миску по чайной ложке сахара и соли, а также 40 мл белого винного уксуса и вымешивайте капустную смесь руками в течение примерно 10 минут, пока молочно-жидкие формы.

3. Смешайте оставшийся сахар, соль и оставшиеся 8 мл уксуса с маслом и перцем и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на смесь трав и хорошо перемешайте. Затем медленно залейте его минеральной водой, иначе он будет слишком сильно пузыриться.

4. Выдавите смесь трав в миску с помощью тарелки и придавите ее, например, жестяными банками. Поставьте миску с тарелкой и вареньем в холодильник и оставьте настаиваться на сутки.

5. Слейте воду и наслаждайтесь следующим днем :)

6. Куслау прекрасно сочетается с жареным мясом и картофельным салатом. Хранится в холодильнике около недели.