Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Кочанная капуста | 1 |
зеленый перец | 1 |
Лук | 2 |
сахар | 4 кл |
Соль | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 12 кл |
Нефть | 4 кл |
перец | что-то |
Газированная минеральная вода | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1127 (269); яичный белок 0,3 г; углеводы 20,5 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Очистите остроконечную капусту, разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку, помойте перец, очистите и разрежьте луковицу пополам. С помощью кухонного комбайна или острого ножа нарежьте все на полоски толщиной 2 мм и положите в большую миску.
2. Добавьте в миску по чайной ложке сахара и соли, а также 40 мл белого винного уксуса и вымешивайте капустную смесь руками в течение примерно 10 минут, пока молочно-жидкие формы.
3. Смешайте оставшийся сахар, соль и оставшиеся 8 мл уксуса с маслом и перцем и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте заправку на смесь трав и хорошо перемешайте. Затем медленно залейте его минеральной водой, иначе он будет слишком сильно пузыриться.
4. Выдавите смесь трав в миску с помощью тарелки и придавите ее, например, жестяными банками. Поставьте миску с тарелкой и вареньем в холодильник и оставьте настаиваться на сутки.
5. Слейте воду и наслаждайтесь следующим днем :)
6. Куслау прекрасно сочетается с жареным мясом и картофельным салатом. Хранится в холодильнике около недели.