Коулслоу по-гречески

Коулслоу по-гречески
Коулслоу по-гречески

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Капуста 750г
Лук 0,5 средний
Одевание
Белый винный уксус 75 г
Оливковое масло первого холодного отжима 75 г
Соль 3 TL
сахар 3 TL
Перец белый Любой
Тмин 0,5 TL
Необязательно
Укроп 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 8,5г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

Смешать все ингредиенты для заправки. Лук нарезать очень мелко. Тонко нарежьте белокочанную капусту, затем сложите в миску с заправкой. Добавьте лук и снова перемешайте. Готовый салат оставьте настаиваться на некоторое время.