Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Капуста | 750г |
Лук | 0,5 средний |
Одевание | |
Белый винный уксус | 75 г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 75 г |
Соль | 3 TL |
сахар | 3 TL |
Перец белый | Любой |
Тмин | 0,5 TL |
Необязательно | |
Укроп | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 1,2 г; углеводы 3,5 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
Смешать все ингредиенты для заправки. Лук нарезать очень мелко. Тонко нарежьте белокочанную капусту, затем сложите в миску с заправкой. Добавьте лук и снова перемешайте. Готовый салат оставьте настаиваться на некоторое время.