Ковбойские батончики с печеньем Рецепт

Ковбойские батончики с печеньем Рецепт
Ковбойские батончики с печеньем Рецепт

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 c. неотбеленная мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. Кошерная соль
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/3 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1 1/3 c. чипсы с арахисовым маслом
  • 1 1/3 c. подслащенная кокосовая стружка
  • 1 1/3 c. нарезанные орехи пекан
  • 1 1/3 c. Quaker Old Fashioned Oats

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбейте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
  4. Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты к жидким, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются. Сложите по 1 стакану шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом, кокосовой стружки, орехов пекан и овса.
  5. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем с помощью лопатки. Равномерно посыпьте тесто оставшимися ⅓ стакана шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом, кокосовой стружкой, орехами пекан и овсяными хлопьями.
  6. Выпекать, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, накрыв фольгойво время приготовления, если кокос подрумянивается слишком быстро, примерно от 30 до 35 минут. Дать остыть на решетке, затем нарезать и подавать.