1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1/2 c. сахарный песок
1/3 c. фасованный коричневый сахар
2 больших яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/3 c. полусладкие шоколадные чипсы
1 1/3 c. чипсы с арахисовым маслом
1 1/3 c. подслащенная кокосовая стружка
1 1/3 c. нарезанные орехи пекан
1 1/3 c. Quaker Old Fashioned Oats
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбейте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте сухие ингредиенты к жидким, взбивая только до тех пор, пока они не смешаются. Сложите по 1 стакану шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом, кокосовой стружки, орехов пекан и овса.
Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для выпечки и распределите ровным слоем с помощью лопатки. Равномерно посыпьте тесто оставшимися ⅓ стакана шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом, кокосовой стружкой, орехами пекан и овсяными хлопьями.
Выпекать, пока печенье не станет золотистым и не пропечется, накрыв фольгойво время приготовления, если кокос подрумянивается слишком быстро, примерно от 30 до 35 минут. Дать остыть на решетке, затем нарезать и подавать.