Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 300г |
Грецкие орехи | 200г |
Вода | 100мл |
сахар | 100г |
Козий сливочный сыр (Талер) | 400г |
кленовый сироп | 10 EL |
Оливковое масло | 8 EL |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 10 EL |
Соус Чили (Самбал Оелек) | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1166 (278); яичный белок 9,0 г; углеводы 11,3 г; Жир 22,0 г
Подготовка
1. Вскипятите воду с сахаром и варите, пока смесь не загустеет. Затем добавьте измельченные грецкие орехи и карамелизируйте на среднем огне. При этом не отходите от плиты, так как для достижения идеального результата орехи необходимо постоянно помешивать. Когда орехи станут идеальными, сразу же переложите их со сковороды на бумагу для выпечки, чтобы они остыли.
2. Очистите и вымойте салат из баранины. Смешать заправку из бальзамического крема, кленового сиропа, оливкового масла, апельсинового сока и самбал олека. Посыпьте каждый талер из козьего сливочного сыра небольшой щепоткой сахара и слегка подрумяньте с помощью горелки фламбе.
3. Сначала смешайте салат с заправкой и разложите по тарелкам. Затем распределите по нему грецкие орехи, а сверху намажьте козьим сливочным сыром.