Козий сыр на салате с медовой заправкой (Питер Гросманн)

Козий сыр на салате с медовой заправкой (Питер Гросманн)
Козий сыр на салате с медовой заправкой (Питер Гросманн)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Листовой салат 250 гр.
Лук 1 шт
петрушка 1 лад
Горчица 2 ст.л.
Цветочный мед 2 ст.л.
Красный винный уксус 1 выстрел
Оливковое масло 1 выстрел
Лимонный сок 1 всплеск
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Козий сыр 4 маленький
милая 2 ст.л.
Кедровые орехи 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 781 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 15,5г

Подготовка

1. Вымойте и порвите салат. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте мелко нарезанный лук, горчицу, мед, уксус и масло в винегрет. Приправить солью, перцем и лимонным соком, нарезать петрушку и добавить в винегрет.

2. Полейте козий сыр медом, посыпьте сорванным розмарином и запекайте в духовке при 150°C, пока сыр не начнет таять.

3. Смешайте салат с заправкой и выложите сверху козий сыр.