Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Листовой салат | 250 гр. |
Лук | 1 шт |
петрушка | 1 лад |
Горчица | 2 ст.л. |
Цветочный мед | 2 ст.л. |
Красный винный уксус | 1 выстрел |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Козий сыр | 4 маленький |
милая | 2 ст.л. |
Кедровые орехи | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 781 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,1 г; Жир 15,5г
Подготовка
1. Вымойте и порвите салат. Лук очистить и мелко нарезать. Смешайте мелко нарезанный лук, горчицу, мед, уксус и масло в винегрет. Приправить солью, перцем и лимонным соком, нарезать петрушку и добавить в винегрет.
2. Полейте козий сыр медом, посыпьте сорванным розмарином и запекайте в духовке при 150°C, пока сыр не начнет таять.
3. Смешайте салат с заправкой и выложите сверху козий сыр.