Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Чеснок | 1 палец ноги |
Мята перечная | 3 стебля |
Мускатная тыква (около 400 г) | 0, 5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 4 ст.л. |
сахар | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Руккола | 1 лад |
Салат Фризе | 1 горсть |
Французский мягкий козий сыр (ок. 200 г, 45%; жирность в сухом веществе) | 1 ролл |
Одевание: | что-то |
Акациевый мед | 1 EL |
Зернистая горчица | 1TL |
Цедра лимона (органическая) | 1TL |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
Ореховое масло | 2 ст.л. |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3698 (884); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 99,9 г
Подготовка
1. Зубчик чеснока очистить, нарезать ломтиками, отделить листочки мяты от двух стеблей и нарезать соломкой. Тыкву очистить от семян и вместе с кожурой нарезать дольками поперек. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем чеснок. Добавьте дольки тыквы, 1 столовую ложку лимонного сока и сахар. Затем обжарить 10-12 минут до мягкости, приправить мятой, солью и перцем.
2. Вымойте и высушите рукколу и салат фризе. Нарежьте козий сыр ломтиками толщиной 1 см.
3. Для заправки смешайте мед, горчицу, оставшийся лимонный сок, цедру лимона, подсолнечное масло и ореховое масло. Подавать салат с дольками тыквы и козьим сыром. Нарезанный миндаль на сковороде без; жареный жир. Полить салат заправкой, посыпать миндальными хлопьями и оставшейся мятой.