Козий сыр с бальзамическим уксусом

Козий сыр с бальзамическим уксусом
Козий сыр с бальзамическим уксусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Козий сыр что-то
Ролл с козьим сыром 400 грамм
милая 1 EL
фисташки 2 ст.л.
Тимьян 1 лад
Розмарин 1 лад
Деревенский багет 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Бальзамический лук что-то
Жемчужный лук 800 грамм
Оливковое масло 1 выстрел
Красное вино 250 миллилитров
Красный винный уксус 1 выстрел
зубчик чеснока 2 штуки
милая 2 ст.л.
Овощной бульон 1 выстрел
Чили красный 1 штука
Соль 1 щипок
Тимьян 1 EL
Приправа лавровый лист 1 штука
Коричневый сахар 1 EL
Красный бальзамический уксус 100мл
перец 1 щипок
Виноградный сок 1 выстрел
Винегрет с помидорами и чили что-то
Помидоры черри 1 кг
Красный перец чили 3 штуки
Острый перец свежий 200 грамм
Приправа кориандр 1 Msp
Fleur de sel 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нарежьте козий сыр ломтиками и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сначала сбрызните медом, а затем посыпьте фисташками, тимьяном и розмарином. Багет нарезать ломтиками, натереть чесноком и добавить. Выпекайте все это в предварительно разогретой до 185 °C духовке в течение 6-8 минут.

2. Положите лук в кипящую воду и варите около 6 минут. Затем немного остудить и снять. В кастрюле, в которой луковицы имеют место рядом друг с другом, доведите до кипения оливковое масло, красное вино, красный винный уксус, чеснок, мед, бульон, цельный перец чили, соль, тимьян и лавровый лист.

3. Добавить лук и готовить на медленном огне до мягкости, около 10 минут. Затем шумовкой выньте лук из кастрюли и дайте отвару выкипеть примерно до 125 мл. Затем добавьте немного оливкового масла и снова обваляйте в нем лук. Добавьте сахар и бальзамический уксус и доведите овощной бульон до кипения.

4. Затем снимите с огня, посолите, поперчите и добавьте виноградный сок по вкусу. Для салата сварите свеклу (если только что купили) до готовности. Затем мелко натереть вместе с краснокочанной капустой. Очистите имбирь и нарежьте очень мелко.

5. Посыпьте измельченной мятой, солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, красным винным уксусом, кленовым сиропом, горчицей и виноградным соком.

6. Хорошо перемешайте и дайте настояться. Фенхель, одуванчик, рукколу и шпинат промойте и высушите. Затем разложите по тарелкам и задрапируйте сверху заранее приготовленным салатом из имбирной свеклы. Посыпать ростками и кресс-салатом.

7. Для винегрета вымойте помидоры и ненадолго опустите их в горячую воду, чтобы снять кожицу (если вы предпочитаете помидоры без кожицы). Мякоть помидоров нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле. Украсьте нарезанным чили и кусочками пепперони и приправьте кориандром и флер-де-сел.