Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Козий сыр | что-то |
Ролл с козьим сыром | 400 грамм |
милая | 1 EL |
фисташки | 2 ст.л. |
Тимьян | 1 лад |
Розмарин | 1 лад |
Деревенский багет | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Бальзамический лук | что-то |
Жемчужный лук | 800 грамм |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Красное вино | 250 миллилитров |
Красный винный уксус | 1 выстрел |
зубчик чеснока | 2 штуки |
милая | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 выстрел |
Чили красный | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Тимьян | 1 EL |
Приправа лавровый лист | 1 штука |
Коричневый сахар | 1 EL |
Красный бальзамический уксус | 100мл |
перец | 1 щипок |
Виноградный сок | 1 выстрел |
Винегрет с помидорами и чили | что-то |
Помидоры черри | 1 кг |
Красный перец чили | 3 штуки |
Острый перец свежий | 200 грамм |
Приправа кориандр | 1 Msp |
Fleur de sel | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 332 (79); яичный белок 3,2 г; углеводы 6,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте козий сыр ломтиками и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сначала сбрызните медом, а затем посыпьте фисташками, тимьяном и розмарином. Багет нарезать ломтиками, натереть чесноком и добавить. Выпекайте все это в предварительно разогретой до 185 °C духовке в течение 6-8 минут.
2. Положите лук в кипящую воду и варите около 6 минут. Затем немного остудить и снять. В кастрюле, в которой луковицы имеют место рядом друг с другом, доведите до кипения оливковое масло, красное вино, красный винный уксус, чеснок, мед, бульон, цельный перец чили, соль, тимьян и лавровый лист.
3. Добавить лук и готовить на медленном огне до мягкости, около 10 минут. Затем шумовкой выньте лук из кастрюли и дайте отвару выкипеть примерно до 125 мл. Затем добавьте немного оливкового масла и снова обваляйте в нем лук. Добавьте сахар и бальзамический уксус и доведите овощной бульон до кипения.
4. Затем снимите с огня, посолите, поперчите и добавьте виноградный сок по вкусу. Для салата сварите свеклу (если только что купили) до готовности. Затем мелко натереть вместе с краснокочанной капустой. Очистите имбирь и нарежьте очень мелко.
5. Посыпьте измельченной мятой, солью, перцем, оливковым маслом, бальзамическим уксусом, красным винным уксусом, кленовым сиропом, горчицей и виноградным соком.
6. Хорошо перемешайте и дайте настояться. Фенхель, одуванчик, рукколу и шпинат промойте и высушите. Затем разложите по тарелкам и задрапируйте сверху заранее приготовленным салатом из имбирной свеклы. Посыпать ростками и кресс-салатом.
7. Для винегрета вымойте помидоры и ненадолго опустите их в горячую воду, чтобы снять кожицу (если вы предпочитаете помидоры без кожицы). Мякоть помидоров нарежьте небольшими кубиками и обжарьте в кастрюле. Украсьте нарезанным чили и кусочками пепперони и приправьте кориандром и флер-де-сел.