Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Козий сыр | 100г |
Юфка Листы | 100г |
Кетик | 100г |
Салат с травами: | что-то |
Розовый салат | 2 шт |
Кресс водяной | 1 лад |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Кервель | 1 лад |
Укроп | 1 лад |
лук | 1 лад |
эстрагон | 1 лад |
Мятный двор | Лист |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Горчица | 1 EL |
милая | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 1 выстрел |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Томатный джем: | что-то |
Помидоры | 1,5 кг |
Лимонная кислота | 1 Пр |
Желатин | 250г |
Тимьян | 1 EL |
Сладкие хлопья чили | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 15,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Для салата с зеленью промойте салат ромен и порвите на небольшие кусочки. Для заправки удалите у трав стебли, крупно нарежьте и положите в кружку. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Затем добавьте к травам вместе с горчицей, медом, белым винным уксусом и небольшим количеством воды и хорошо перемешайте блендером. Приправить солью и перцем. Наконец, влейте масло и оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась заправка.
2. Выложите козий сыр на листы кирпичного теста и заверните. Затем сначала обжарьте сложенной стороной вниз на сковороде с маслом, переверните и обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто не прогреется.
3. Выложите ветчины рядом друг с другом на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 10 минут до хрустящей корочки. При подаче хрустящий окорок просто грубо ломается.
4. Для варенья снимите кожицу и семена с помидоров. Нарежьте небольшими кубиками и доведите до кипения в кастрюле. Затем добавить лимонную кислоту, сахар для джема, хлопья чили и тимьян и варить (в зависимости от инструкции по приготовлению сахара для джема) несколько минут, наполнить и дать остыть.