Козий сыр в кирпичном тесте с помидорами на салате из зелени и хрустящей ветчиной

Козий сыр в кирпичном тесте с помидорами на салате из зелени и хрустящей ветчиной
Козий сыр в кирпичном тесте с помидорами на салате из зелени и хрустящей ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Козий сыр 100г
Юфка Листы 100г
Кетик 100г
Салат с травами: что-то
Розовый салат 2 шт
Кресс водяной 1 лад
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Василий 1 лад
Кервель 1 лад
Укроп 1 лад
лук 1 лад
эстрагон 1 лад
Мятный двор Лист
Гвоздики чеснока 2 шт
Горчица 1 EL
милая 2 ст.л.
Белый винный уксус 1 выстрел
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Томатный джем: что-то
Помидоры 1,5 кг
Лимонная кислота 1 Пр
Желатин 250г
Тимьян 1 EL
Сладкие хлопья чили 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 429 (102); яичный белок 15,2 г; углеводы 2,2 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Для салата с зеленью промойте салат ромен и порвите на небольшие кусочки. Для заправки удалите у трав стебли, крупно нарежьте и положите в кружку. Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Затем добавьте к травам вместе с горчицей, медом, белым винным уксусом и небольшим количеством воды и хорошо перемешайте блендером. Приправить солью и перцем. Наконец, влейте масло и оливковое масло и хорошо перемешайте, чтобы получилась заправка.

2. Выложите козий сыр на листы кирпичного теста и заверните. Затем сначала обжарьте сложенной стороной вниз на сковороде с маслом, переверните и обжаривайте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, а тесто не прогреется.

3. Выложите ветчины рядом друг с другом на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке примерно 10 минут до хрустящей корочки. При подаче хрустящий окорок просто грубо ломается.

4. Для варенья снимите кожицу и семена с помидоров. Нарежьте небольшими кубиками и доведите до кипения в кастрюле. Затем добавить лимонную кислоту, сахар для джема, хлопья чили и тимьян и варить (в зависимости от инструкции по приготовлению сахара для джема) несколько минут, наполнить и дать остыть.