Идеально и любимо! И просто, и с цациками рядом - мечта..
..весь вкус и аромат..
Материалы
80-100 свежих виноградных листьев
500 г глазированного белого риса
4 крупная сухая луковица
Сок 1,5 лимона
1 пучок фенхеля
Соль, перец, масло
Реализация
Натереть лук, добавить рис, лимон, нарезанный фенхель, соль, перец и масло.
Очень хорошо перемешайте ингредиенты. На этом этапе мы можем попробовать и добавить соль или дополнительный лимон по вкусу.
Застилаем дно горшка листьями и начинаем оборачивать козлят.
Когда закончим, ставим тарелку вверх дном, чтобы накрыть япракию, чтобы она не растворилась во время варки.

Добавьте немного оливкового масла и даже воды, чтобы покрыть блюдо, вскипятите на медленном огне, попробуйте рис и наслаждайтесь им с йогуртом или просто так!!