Козы с фенхелем и лимоном, которые убирают вкус

Козы с фенхелем и лимоном, которые убирают вкус
Козы с фенхелем и лимоном, которые убирают вкус
Anonim

Идеально и любимо! И просто, и с цациками рядом - мечта..

..весь вкус и аромат..

Материалы

80-100 свежих виноградных листьев

500 г глазированного белого риса

4 крупная сухая луковица

Сок 1,5 лимона

1 пучок фенхеля

Соль, перец, масло

Реализация

Натереть лук, добавить рис, лимон, нарезанный фенхель, соль, перец и масло.

Очень хорошо перемешайте ингредиенты. На этом этапе мы можем попробовать и добавить соль или дополнительный лимон по вкусу.

Застилаем дно горшка листьями и начинаем оборачивать козлят.

Когда закончим, ставим тарелку вверх дном, чтобы накрыть япракию, чтобы она не растворилась во время варки.

73458838 2880122885340884 144677300510654464 н
73458838 2880122885340884 144677300510654464 н

Добавьте немного оливкового масла и даже воды, чтобы покрыть блюдо, вскипятите на медленном огне, попробуйте рис и наслаждайтесь им с йогуртом или просто так!!