Краб Луи Рецепт

Краб Луи Рецепт
Краб Луи Рецепт

Ингредиенты

  • 1 c. майонез
  • 3 ст. кетчуп
  • 1 ст. сладкий огуречный соус
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. Табаско
  • 1/2 ч. л. Вустерширский соус
  • 1/4 ч. л. сладкая копченая паприка
  • 1/4 ч. л. порошок чили
  • соль
  • Свежемолотый перец
  • 3/4 фунта спаржи
  • 2 романских сердца
  • 1 огурец без косточек
  • 4 крупных редиски
  • 4 средних помидора
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 фунт крабового мяса

Направления

  1. Приготовьте заправку: В миске взбейте майонез с кетчупом, приправой, лимонным соком, чесноком, табаско, вустерширским соусом, паприкой и порошком чили, приправьте с солью и перцем. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
  2. Тем временем приготовьте салат: В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спаржу до мягкости, 3 минуты. Слейте воду и остудите.
  3. Выложите на тарелку ромейн, огурец, редис, помидоры, яйца и спаржу. Сверху выложите большие куски крабового мяса и подавайте, передав заправку за столом.