Ингредиенты
- 1 c. майонез
- 3 ст. кетчуп
- 1 ст. сладкий огуречный соус
- 1 ст. свежий лимонный сок
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. Табаско
- 1/2 ч. л. Вустерширский соус
- 1/4 ч. л. сладкая копченая паприка
- 1/4 ч. л. порошок чили
- соль
- Свежемолотый перец
- 3/4 фунта спаржи
- 2 романских сердца
- 1 огурец без косточек
- 4 крупных редиски
- 4 средних помидора
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1 фунт крабового мяса
Направления
- Приготовьте заправку: В миске взбейте майонез с кетчупом, приправой, лимонным соком, чесноком, табаско, вустерширским соусом, паприкой и порошком чили, приправьте с солью и перцем. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
- Тем временем приготовьте салат: В средней кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спаржу до мягкости, 3 минуты. Слейте воду и остудите.
- Выложите на тарелку ромейн, огурец, редис, помидоры, яйца и спаржу. Сверху выложите большие куски крабового мяса и подавайте, передав заправку за столом.