Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Тост | 2 ломтика |
| Majonaase | 2 ст.л. |
| немного соли, перца и порошка паприки | что-то |
| Лимонный сок | 1TL |
| сгущенное молоко 7,5%; Толстый | 2 ст.л. |
| Креветки консервированные, без жидкости | 150г |
| яйцо | 1 |
| Сыр тертый | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 379 (90); яичный белок 18,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Смешайте ингредиенты 2-5 и добавьте креветки. Разделите смесь между ломтиками тостов.
2. Разделите яйцо и это; Взбейте яичные белки. Смешайте тертый сыр с яичными белками и намажьте на тосты.
3. Если вы хотите использовать яичный желток, положите его в углубление на одном из двух тостов. Выпекайте тосты при температуре 200°C около 5 минут, пока сыр не станет золотисто-желтым.