Крабовый дип из Рангуна

Крабовый дип из Рангуна
Крабовый дип из Рангуна
Anonim

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) уп. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 1/2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 ст.л. соуса Шрирача чили
  • 3/4 ч. л. чесночный порошок
  • 12 унций свежего кускового крабового мяса, высушенного и перебранного
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука плюс еще немного для украшения (из 1 пучка)
  • 4 унции сыра Монтерей Джек, тертого (около 1 чашки), разделенного
  • Спрей для приготовления пищи
  • Растительное масло (примерно 3 стакана)
  • 24 обертки для вонтонов, разрезанных пополам по диагонали
  • Кошерная соль

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сливочный сыр, сметану и майонез в большой миске, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте соевый соус, Шрирача и чесночный порошок. Добавьте крабовое мясо, зеленый лук и 1/2 чашки сыра Монтерей Джек.
  • Шаг 2. Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем. Выложите крабовую смесь ложкой в подготовленную форму для запекания. Выпекать в предварительно разогретой духовке до образования пузырьков, примерно 20-25 минут. Достаньте из духовки и сразу же посыпьте оставшейся 1/2 стакана сыра Монтерей Джек. Дать постоять, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
  • Шаг 3. Пока крабовая смесь запекается, налейте масло на глубину 1/2 дюйма в большую глубокую сковороду и нагрейте на среднем огне до 325°F. Обжарьте обертки вонтонов партиями по 10–12 штук в горячем масле до золотисто-коричневого цвета, от 60 до 90 секунд. Выложите чипсы вонтон на бумажные полотенца и посыпьте каждую партию солью по вкусу. Подавайте чипсы вонтон с горячим соусом из крабов.
  • Изображение
    Изображение

    Я готовлю эту закуску на каждую летнюю вечеринку

  • Изображение
    Изображение

    Эта легкая закуска сырная, хрустящая и состоит всего из трех ингредиентов

  • Изображение
    Изображение

    Лучший семислойный вариант отжиманий

  • Изображение
    Изображение

    13 советов по приготовлению идеальных домашних начос каждый раз