Крабовый салат "Гретзиль"

Крабовый салат "Гретзиль"
Крабовый салат "Гретзиль"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Крабы Северного моря 300 гр.
Грибы свежие 100 гр.
Ананас 130 гр.
Apple 0, 5
Яйцо вкрутую 1
Ядра грецких орехов 50 гр.
Чудесная салфетка 5 EL
Табаско 3 капли
Лимонный сок 1 EL
Соль и перец что-то
Листовая петрушка 0,5 лад
Сладкая паприка 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 529 (126); яичный белок 12,1 г; углеводы 3,7 г; Жир 7,0 г

Подготовка

1. Грибы помыть и тонко нарезать, ананас нарезать мелкими кубиками, яблоко нарезать мелкими кубиками, нарезать яйцо, лук-порей (только светло-зеленый илииспользуйте белые кусочки), нарежьте узкими кольцами и варите недолго (1 минуту) до состояния al dente, затем охладите в ледяной воде и высушите. Мелко нарежьте ядра грецких орехов.

2. Смешайте креветки, фрукты, овощи, яйцо и орехи в миске и смешайте с солью, перцем, лимонным соком, Табаско и Miracle Whip и приправьте по вкусу.

3. В конце добавьте в салат зелень (мелко нарезанную) и перемешайте. При необходимости украсьте вторым яйцом (разделенным на восьмерки).