Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто | |
Мука | 130г |
молотый миндаль | 50g |
Кварк | 100г |
сахар | 70 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Нефть | 4 ст.л. |
Миндальное молоко | 10 EL |
Лузга подорожника молотая | 1 щипок |
Ванильный молотый | что-то |
Брызги | |
Мука | 200г |
Сливочное масло | 100г |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1633 (390); яичный белок 7,9 г; углеводы 55,3 г; Жир 15,1 г
Подготовка
Без глютена
1. Я использовала муку от Rewe freivon.
Приготовление теста
2. Сначала смешайте жидкие ингредиенты для теста, затем постепенно добавляйте сухие. (добавьте молотую ваниль по вкусу) Тесто будет относительно жестким/твердым. Затем выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и отложите в сторону.
Подготовка рушится
3. Смешайте все ингредиенты вместе. Я делаю это в перчатках, потому что у вас хорошее ощущение, когда все хорошо перемешано. Затем поместить в холодильник на 10 минут. Затем покрошите смесью тесто для торта и выпекайте пирог при температуре 190 градусов в течение 35 минут. Готово!