Крамбл без глютена с творогом

Крамбл без глютена с творогом
Крамбл без глютена с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто
Мука 130г
молотый миндаль 50g
Кварк 100г
сахар 70 г
Разрыхлитель 1 пакет
Нефть 4 ст.л.
Миндальное молоко 10 EL
Лузга подорожника молотая 1 щипок
Ванильный молотый что-то
Брызги
Мука 200г
Сливочное масло 100г
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1633 (390); яичный белок 7,9 г; углеводы 55,3 г; Жир 15,1 г

Подготовка

Без глютена

1. Я использовала муку от Rewe freivon.

Приготовление теста

2. Сначала смешайте жидкие ингредиенты для теста, затем постепенно добавляйте сухие. (добавьте молотую ваниль по вкусу) Тесто будет относительно жестким/твердым. Затем выложите тесто в смазанную маслом разъемную форму и отложите в сторону.

Подготовка рушится

3. Смешайте все ингредиенты вместе. Я делаю это в перчатках, потому что у вас хорошее ощущение, когда все хорошо перемешано. Затем поместить в холодильник на 10 минут. Затем покрошите смесью тесто для торта и выпекайте пирог при температуре 190 градусов в течение 35 минут. Готово!