Крамбл с начинкой или кекс?! Хм..:

Крамбл с начинкой или кекс?! Хм..:
Крамбл с начинкой или кекс?! Хм..:

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Крамбл Торт:
Молоко нежирное, теплое 150мл
Коричневый сахар 80g
Лятта йогурт или масло 60g
Соль 1 щипок
Спельтовая мука 450г
Сухие дрожжи 1 шт.
яйцо 1
Брызги:
Спельтовая мука 150г
Коричневый сахар 80g
Лятта йогурт или масло 80g
Корица по вкусу что-то
Наполнение:
заварной крем 1 шт.
Creme Fine для взбивания или сливок 250мл
Кленовый сироп, с медом или сахаром… 3 EL
Вырван ванильный стручок 1
Наконец:
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 8,1 г; углеводы 48,4 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте пудинг и дайте ему остыть. Продолжайте помешивать!

Крамбл Пирог:

2. Растопить сахар, масло и соль в теплом молоке. Смешайте дрожжи с мукой, затем добавьте молочную смесь с яйцом и замесите дрожжевое тесто! Всегда используйте мою хлебопечку, чтобы замесить и дать подняться! Хорошо вымесить и оставить под крышкой на 45 минут!

Разогрейте духовку до 200 градусов

3. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой! Отпускаю!

Посыпка:

4. Муку, сахар, масло и корицу замесить в крошку и выложить на подготовленное тесто! Затем запекайте в духовке около 20-30 минут. В зависимости от желаемого загара! Оставьте остывать!

Наполнение:

5. Взбиваем сливки до пиков! Затем вмешайте пудинг! Подсластите кленовым сиропом и добавьте ванильную мякоть.

6. Осторожно разрежьте пополам крамбл-кейк и положите нижнюю часть на блюдо для торта. Поместите вокруг него круглую форму для выпечки! Равномерно распределите по нему крем для пудинга, отступив от края примерно на 1 см! Аккуратно нажмите на крышку крошки!

7. Накройте и поставьте в холодильник до следующего дня! Тогда пирог красивый и влажный, но не мокрый!:-)

8. Снять форму для выпечки и посыпать сахарной пудрой!:-)