Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Крамбл Торт: | |
Молоко нежирное, теплое | 150мл |
Коричневый сахар | 80g |
Лятта йогурт или масло | 60g |
Соль | 1 щипок |
Спельтовая мука | 450г |
Сухие дрожжи | 1 шт. |
яйцо | 1 |
Брызги: | |
Спельтовая мука | 150г |
Коричневый сахар | 80g |
Лятта йогурт или масло | 80g |
Корица по вкусу | что-то |
Наполнение: | |
заварной крем | 1 шт. |
Creme Fine для взбивания или сливок | 250мл |
Кленовый сироп, с медом или сахаром… | 3 EL |
Вырван ванильный стручок | 1 |
Наконец: | |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1092 (261); яичный белок 8,1 г; углеводы 48,4 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте пудинг и дайте ему остыть. Продолжайте помешивать!
Крамбл Пирог:
2. Растопить сахар, масло и соль в теплом молоке. Смешайте дрожжи с мукой, затем добавьте молочную смесь с яйцом и замесите дрожжевое тесто! Всегда используйте мою хлебопечку, чтобы замесить и дать подняться! Хорошо вымесить и оставить под крышкой на 45 минут!
Разогрейте духовку до 200 градусов
3. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой! Отпускаю!
Посыпка:
4. Муку, сахар, масло и корицу замесить в крошку и выложить на подготовленное тесто! Затем запекайте в духовке около 20-30 минут. В зависимости от желаемого загара! Оставьте остывать!
Наполнение:
5. Взбиваем сливки до пиков! Затем вмешайте пудинг! Подсластите кленовым сиропом и добавьте ванильную мякоть.
6. Осторожно разрежьте пополам крамбл-кейк и положите нижнюю часть на блюдо для торта. Поместите вокруг него круглую форму для выпечки! Равномерно распределите по нему крем для пудинга, отступив от края примерно на 1 см! Аккуратно нажмите на крышку крошки!
7. Накройте и поставьте в холодильник до следующего дня! Тогда пирог красивый и влажный, но не мокрый!:-)
8. Снять форму для выпечки и посыпать сахарной пудрой!:-)