Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 300 гр. |
Сливочное масло, Алсан | 200 гр. |
тростниковый сахар | 100 гр. |
Соль | 1 щипок |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соевая мука полножирная | 2 ст.л. |
Черешня | 1 стакан |
Пудинг порошковый с горько-сладким вкусом от Dr. Этткер | 1 пакет |
рубленый миндаль | 1 горсть |
Агар-агар. Сухой продукт | 2TL |
Сливочное масло, Алсан | 120 гр. |
тростниковый сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 4,9 г; углеводы 54,3 г; Жир 27,9 г
Подготовка
Смешать муку,сахар,соль,ванильный сахар со сливочным маслом (комнатной температуры). Приготовьте соевую муку (заменитель яиц) согласно инструкции и смешайте. Когда тесто сформируется, заверните его в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут. Процедить черешню, собирая вишневый сок (выходит около 300 мл вишневого сока). Приготовить сок с порошком для пудинга по инструкции (плюс сахар), довести до кипения и остудить, добавить агар-агар. Поместите тесто в разъемную форму (26 см), поднимите край. Посыпать основу измельченным миндалем, сверху распределить обсушенные вишни, полить заварным кремом, пока вишни не будут покрыты. Для крошки насыпьте сахар и муку в миску, слегка нагрейте масло и перемешайте. Используя 2 вилки, разомните тесто в крошку и вылейте на вишню. Вы также можете добавить 1 чайную ложку корицы или меньше муки, но добавить молотый сладкий миндаль. В духовке, 175 градусов (без конвекции), примерно 60 - 70мин. печь. Когда остынет, вынуть из формы и при необходимости посыпать сахарной пудрой.