Крамбл с вишней

Крамбл с вишней
Крамбл с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 300 гр.
Сливочное масло, Алсан 200 гр.
тростниковый сахар 100 гр.
Соль 1 щипок
ванильный сахар 1 пакет
Соевая мука полножирная 2 ст.л.
Черешня 1 стакан
Пудинг порошковый с горько-сладким вкусом от Dr. Этткер 1 пакет
рубленый миндаль 1 горсть
Агар-агар. Сухой продукт 2TL
Сливочное масло, Алсан 120 гр.
тростниковый сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 4,9 г; углеводы 54,3 г; Жир 27,9 г

Подготовка

Смешать муку,сахар,соль,ванильный сахар со сливочным маслом (комнатной температуры). Приготовьте соевую муку (заменитель яиц) согласно инструкции и смешайте. Когда тесто сформируется, заверните его в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут. Процедить черешню, собирая вишневый сок (выходит около 300 мл вишневого сока). Приготовить сок с порошком для пудинга по инструкции (плюс сахар), довести до кипения и остудить, добавить агар-агар. Поместите тесто в разъемную форму (26 см), поднимите край. Посыпать основу измельченным миндалем, сверху распределить обсушенные вишни, полить заварным кремом, пока вишни не будут покрыты. Для крошки насыпьте сахар и муку в миску, слегка нагрейте масло и перемешайте. Используя 2 вилки, разомните тесто в крошку и вылейте на вишню. Вы также можете добавить 1 чайную ложку корицы или меньше муки, но добавить молотый сладкий миндаль. В духовке, 175 градусов (без конвекции), примерно 60 - 70мин. печь. Когда остынет, вынуть из формы и при необходимости посыпать сахарной пудрой.