Крамбл торт от ББК

Крамбл торт от ББК
Крамбл торт от ББК

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Молоко 200г
Сливочное масло 50g
Мука 375 г
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 50g
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
яйцо 1
Брызги
Мука 350г
сахар 200г
Соль 1 Msp
корица 1 Msp
Сливочное масло 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,1 г; Жир 15,3 г

Подготовка

1. Поместите ингредиенты для дрожжевого теста в хлебопечку и запустите программу приготовления теста. Раскатать тесто на противне размером 40x30 см, застеленном пекарской бумагой.

2. Приготовить крошку и выложить на дрожжевое тесто

3. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 30 минут.