Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Молоко | 200г |
Сливочное масло | 50g |
Мука | 375 г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
сахар | 50g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
яйцо | 1 |
Брызги | |
Мука | 350г |
сахар | 200г |
Соль | 1 Msp |
корица | 1 Msp |
Сливочное масло | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1601 (382); яичный белок 5,7 г; углеводы 55,1 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Поместите ингредиенты для дрожжевого теста в хлебопечку и запустите программу приготовления теста. Раскатать тесто на противне размером 40x30 см, застеленном пекарской бумагой.
2. Приготовить крошку и выложить на дрожжевое тесто
3. Выпекать в предварительно разогретой до 150°C духовке 30 минут.