Красиво приготовленные, аппетитные рокки – домашние и любимые

Красиво приготовленные, аппетитные рокки – домашние и любимые
Красиво приготовленные, аппетитные рокки – домашние и любимые

МАТЕРИАЛЫ

1 стакан воды Кукурузное масло

1 стакан воды теплого молока

3 яйца

1 пакетик сухих дрожжей 0,9 г

1 выпечка

1 ваниль

Половина чайной ложки корицы

Какао

3 стакана воды приблизительно муки для всех целей тесто, которое не липнет к рукам.

Сироп

Килограмм сахара

4 стакана воды вода.

2 столовые ложки меда

2 палочки корицы

Ваниль

РЕАЛИЗАЦИЯ

Варить сироп около 10 минут вместе с палочкой корицы и в конце добавить мед и ваниль.

В небольшую миску наливаем теплое молоко, перемешивая дрожжи. Затем добавьте масло. Яйца слегка взбить с мукой. Медленно добавить смешанную ваниль и хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам

Разделите тесто на две части. И одной частью добавляем какао. Так темно, как мы этого хотим. И хорошенько вымесить

Оставляем. Около получаса

На скамейке. Раскрываем один кусочек теста в круг. А другой кладем поверх другого и скручиваем.

Разрезать на кусочки. В кастрюлю. Оставляем их на полчаса.

Выпекать при 180 градусах до красивого цвета

После выпекания. И они теплые. Залить теплым сиропом. Внутри сковороды

Из этой дозировки получаются две кухонные кастрюли.

Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов роксакии- Приятного аппетита!