МАТЕРИАЛЫ
1 стакан воды Кукурузное масло
1 стакан воды теплого молока
3 яйца
1 пакетик сухих дрожжей 0,9 г
1 выпечка
1 ваниль
Половина чайной ложки корицы
Какао
3 стакана воды приблизительно муки для всех целей тесто, которое не липнет к рукам.
Сироп
Килограмм сахара
4 стакана воды вода.
2 столовые ложки меда
2 палочки корицы
Ваниль
РЕАЛИЗАЦИЯ
Варить сироп около 10 минут вместе с палочкой корицы и в конце добавить мед и ваниль.
В небольшую миску наливаем теплое молоко, перемешивая дрожжи. Затем добавьте масло. Яйца слегка взбить с мукой. Медленно добавить смешанную ваниль и хорошо вымесить, чтобы тесто не прилипало к рукам
Разделите тесто на две части. И одной частью добавляем какао. Так темно, как мы этого хотим. И хорошенько вымесить
Оставляем. Около получаса
На скамейке. Раскрываем один кусочек теста в круг. А другой кладем поверх другого и скручиваем.
Разрезать на кусочки. В кастрюлю. Оставляем их на полчаса.
Выпекать при 180 градусах до красивого цвета
После выпекания. И они теплые. Залить теплым сиропом. Внутри сковороды
Из этой дозировки получаются две кухонные кастрюли.
Пришло время посмотреть весь список самых уникальных рецептов роксакии- Приятного аппетита!