Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Красная чечевица | 100мл |
| Грибы коричневые свежие | 50g |
| маленькая луковица | 0, 5 |
| Травы | что-то |
| Нефть | что-то |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 17,2 г; углеводы 32,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Приготовьте чечевицу согласно инструкции на упаковке. Я варила чечевицу в 300 мл воды без соли, пока вода не выкипела и чечевица не начала разваливаться.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла с нарезанными кубиками грибами до прозрачности. Не обжаривайте лук.:о)
3. Готовую чечевицу приправить солью и перцем, добавить в сковороду с луком и грибами и хорошо перемешать. Приправьте травами (например, базиликом, розмарином и орегано).
4. Приятного аппетита.:о)