Красная чечевица с грибами

Красная чечевица с грибами
Красная чечевица с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Красная чечевица 100мл
Грибы коричневые свежие 50g
маленькая луковица 0, 5
Травы что-то
Нефть что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 913 (218); яичный белок 17,2 г; углеводы 32,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Приготовьте чечевицу согласно инструкции на упаковке. Я варила чечевицу в 300 мл воды без соли, пока вода не выкипела и чечевица не начала разваливаться.

2. Мелко нарежьте лук и обжарьте в небольшом количестве масла с нарезанными кубиками грибами до прозрачности. Не обжаривайте лук.:о)

3. Готовую чечевицу приправить солью и перцем, добавить в сковороду с луком и грибами и хорошо перемешать. Приправьте травами (например, базиликом, розмарином и орегано).

4. Приятного аппетита.:о)