Красная капуста (краснокочанная капуста)

Красная капуста (краснокочанная капуста)
Красная капуста (краснокочанная капуста)

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук свежий 0, 5
Груша свежая 1
Сливочное масло 10 грамм
Краснокочанная капуста 285 г вес без жидкости 1 банка
Султанши 1 столовая ложка
Красное сухое вино 50 миллилитров
Желе из черной смородины 1 столовая ложка
Перец и соль что-то
Миндаль измельченный 30 грамм
Слоеное тесто из холодильного отделения 1 упаковка
Желток 1
Молоко 1 столовая ложка
Желе из черной смородины 2 столовые ложки
Марсала 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,8 г; Жир 26,7г

Подготовка

1. Очистить и мелко нарезать лук. Грушу разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.

2. Встретил масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками груши и изюм и быстро обжарьте. Добавить краснокочанную капусту и желе из смородины. влить вино. Дать всему покипеть минут 15-20, пока жидкость не испарится. Приправьте перцем и солью. Смешайте с миндалем. Дать остыть.

3. Раскатайте слоеное тесто. Сверху распределите смесь трав. Оставьте небольшой запас. Свернуть тесто с узкой стороны. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите ролл сверху.

4. Смешайте яичный желток с молоком. Распределите его поверх слоеного теста. Несколько раз проколоть вилкой. Выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут.

5. Смешайте желе из смородины с марсалой. Достаньте противень из духовки. Смазать слоеное тесто смородиновым желе. Выпекать в духовке при той же температуре от 5 до 10 минут.