Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук свежий | 0, 5 |
Груша свежая | 1 |
Сливочное масло | 10 грамм |
Краснокочанная капуста 285 г вес без жидкости | 1 банка |
Султанши | 1 столовая ложка |
Красное сухое вино | 50 миллилитров |
Желе из черной смородины | 1 столовая ложка |
Перец и соль | что-то |
Миндаль измельченный | 30 грамм |
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 упаковка |
Желток | 1 |
Молоко | 1 столовая ложка |
Желе из черной смородины | 2 столовые ложки |
Марсала | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1324 (316); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,8 г; Жир 26,7г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать лук. Грушу разрезать на четыре части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. Встретил масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавьте нарезанные кубиками груши и изюм и быстро обжарьте. Добавить краснокочанную капусту и желе из смородины. влить вино. Дать всему покипеть минут 15-20, пока жидкость не испарится. Приправьте перцем и солью. Смешайте с миндалем. Дать остыть.
3. Раскатайте слоеное тесто. Сверху распределите смесь трав. Оставьте небольшой запас. Свернуть тесто с узкой стороны. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Положите ролл сверху.
4. Смешайте яичный желток с молоком. Распределите его поверх слоеного теста. Несколько раз проколоть вилкой. Выпекать в духовке при 200 градусах около 25 минут.
5. Смешайте желе из смородины с марсалой. Достаньте противень из духовки. Смазать слоеное тесто смородиновым желе. Выпекать в духовке при той же температуре от 5 до 10 минут.