Красная рыба с корочкой чоризо и тушеными помидорами

Красная рыба с корочкой чоризо и тушеными помидорами
Красная рыба с корочкой чоризо и тушеными помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Красная рыба 600 гр.
Чоризовурст 100 гр.
Тост 2 диск
Оливковое масло 2 ст.л.
Сок лайма 1 шт
Цедра лайма 1 шт
Василий 1 лад
Веточки розмарина 6 шт
Коктейльные помидоры 10 шт
сахар 1 щипок
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Вытащите тост и нарежьте небольшими кусочками. Хорошо перемешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чоризо, цедрой лайма, мелко нарезанным базиликом и розмарином (2 веточки). Возможно пюре или дать его через "Флотте Лотте". Отложите пасту для дальнейшего использования.

2. Полейте рыбу соком лайма, солью и перцем. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите рыбное филе и смажьте пастой. Выпекать около 12 минут до золотистого цвета. Разрежьте помидоры пополам, обваляйте в сахаре и карамелизируйте в масле на горячей сковороде.

3. Подача: Разложите рыбу по тарелкам, добавьте 5 половинок помидоров и украсьте розмарином.