Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Красная рыба | 600 гр. |
Чоризовурст | 100 гр. |
Тост | 2 диск |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Сок лайма | 1 шт |
Цедра лайма | 1 шт |
Василий | 1 лад |
Веточки розмарина | 6 шт |
Коктейльные помидоры | 10 шт |
сахар | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 18,4 г; углеводы 0,0 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Вытащите тост и нарежьте небольшими кусочками. Хорошо перемешать с оливковым маслом, мелко нарезанным чоризо, цедрой лайма, мелко нарезанным базиликом и розмарином (2 веточки). Возможно пюре или дать его через "Флотте Лотте". Отложите пасту для дальнейшего использования.
2. Полейте рыбу соком лайма, солью и перцем. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Выложите рыбное филе и смажьте пастой. Выпекать около 12 минут до золотистого цвета. Разрежьте помидоры пополам, обваляйте в сахаре и карамелизируйте в масле на горячей сковороде.
3. Подача: Разложите рыбу по тарелкам, добавьте 5 половинок помидоров и украсьте розмарином.