Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| лук | 1 лад |
| петрушка | 0,5 лад |
| Кервель | 0,5 лад |
| Кресс свежий | 0, 5 ящиков |
| Сливочное масло | 100 гр. |
| Филе окуня - примерно по 150 г | 4 |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Белое сухое вино | 125 мл |
| Лук | 1 |
| сливки | 100мл |
| Огурец | 1 |
| Укроп рубленый | что-то |
| Винегрет | что-то |
| Травы и лимон для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Зеленый лук, петрушку и кервель вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Отрежьте кресс-салат и мелко нарежьте. Смешать с размягченным сливочным маслом до однородной массы и охладить.
2. Разогрейте духовку до 220°C (конвекционная печь 200°C). Филе промойте, обсушите, посолите, поперчите и положите в смазанную маслом форму для запекания. Залить вином и готовить без крышки в духовке около 10 минут.
3. Уберите рыбу и согрейтесь. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле до прозрачности. Влейте рыбный бульон из формы для запекания и немного уварите. Влейте сливки и дайте им немного выкипеть.
4. Приготовить салат с маринованными огурцами и соусом винегрет.
5. Порциями добавьте в соус холодное масло с травами и загустите им. Снова приправьте соусом и подавайте с рыбой, салатом из огурцов и отварным картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА