Красная рыба с соусом из трав>>

Красная рыба с соусом из трав>>
Красная рыба с соусом из трав>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лук 1 лад
петрушка 0,5 лад
Кервель 0,5 лад
Кресс свежий 0, 5 ящиков
Сливочное масло 100 гр.
Филе окуня - примерно по 150 г 4
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Белое сухое вино 125 мл
Лук 1
сливки 100мл
Огурец 1
Укроп рубленый что-то
Винегрет что-то
Травы и лимон для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 703 (168); яичный белок 0,2 г; углеводы 11,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Зеленый лук, петрушку и кервель вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Отрежьте кресс-салат и мелко нарежьте. Смешать с размягченным сливочным маслом до однородной массы и охладить.

2. Разогрейте духовку до 220°C (конвекционная печь 200°C). Филе промойте, обсушите, посолите, поперчите и положите в смазанную маслом форму для запекания. Залить вином и готовить без крышки в духовке около 10 минут.

3. Уберите рыбу и согрейтесь. Лук мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле до прозрачности. Влейте рыбный бульон из формы для запекания и немного уварите. Влейте сливки и дайте им немного выкипеть.

4. Приготовить салат с маринованными огурцами и соусом винегрет.

5. Порциями добавьте в соус холодное масло с травами и загустите им. Снова приправьте соусом и подавайте с рыбой, салатом из огурцов и отварным картофелем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА