Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная грудинка органического качества или Duke of Berkshire, Duroc и т. д. | 1 кг |
Цветной перец | 2 столовые ложки |
Горчичное семя | 1 чайная ложка |
семена фенхеля | 0,5 чайной ложки |
Звездчатый анис | 1 штука |
Малдон соль | 1 чайная ложка |
Вакуумный мешок | 1 штука |
сахар | 2 столовые ложки |
Вода | 100 миллилитров |
Имбирь | 1 штука |
Чили красный фреш | 1 штука |
Лук порей свежий | 2 штуки |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Темный соевый соус | 4 столовые ложки |
Соус Терияки без усилителя вкуса | 4 столовые ложки |
Вода | 250 миллилитров |
Пищевой краситель красный | 1 всплеск |
Рисовый уксус | 1 выстрел |
Рисовое вино | 1 выстрел |
Самбал Оелек | 1 чайная ложка |
Ароматный рис | что-то |
Азиатская грибная смесь | 500 грамм |
лук-порей, ростки гороха, перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1211 (289); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,1 г; жир 28,0 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Приготовьте смесь специй
1. Все вышеперечисленные ингредиенты в кастрюле без; Обжарить до появления аромата. Дать остыть и растолочь в ступке. Посолите брюшко со всех сторон и натрите смесью специй. Поместите в вакуумный пакет и запечатайте. Забудьте о 20 часах при 58 C° на водяной бане. Затем нарезать брюшко на одинаковые кусочки и обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и отложить в сторону. Выделившийся из сувид мясной сок пропустить через сито и собрать.
Маринад для брюшка и финиш
2. В кастрюле вскипятить сахар и воду до карамелизации, постоянно помешивая. Будьте осторожны с температурой, она не должна снижаться слишком быстро и не должна становиться слишком темной. Деглазируйте водой и рисовым уксусом. Когда карамель растворится, добавьте остальные ингредиенты и добавьте кубики мяса. Все медленно тушите, пока мясо не приобретет красивый ровный глянцевый цвет, а жидкость почти не испарится. Связать небольшим количеством кукурузного крахмала. В зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был более жидким, добавьте немного воды или бульона.
Гарниры
3. Очистите грибы, в нашем случае это были шиитаке, эноки, лимонная вешенка, шимэдзи и травяная вешенка, и обжарьте их в небольшом количестве масла. Затем приправить солью и перцем. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему хорошо выпариться. Вот как он становится хорошим и расслабленным! Подавайте все и наслаждайтесь.