Красная свиная грудинка / ароматный рис / Азия

Красная свиная грудинка / ароматный рис / Азия
Красная свиная грудинка / ароматный рис / Азия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная грудинка органического качества или Duke of Berkshire, Duroc и т. д. 1 кг
Цветной перец 2 столовые ложки
Горчичное семя 1 чайная ложка
семена фенхеля 0,5 чайной ложки
Звездчатый анис 1 штука
Малдон соль 1 чайная ложка
Вакуумный мешок 1 штука
сахар 2 столовые ложки
Вода 100 миллилитров
Имбирь 1 штука
Чили красный фреш 1 штука
Лук порей свежий 2 штуки
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Темный соевый соус 4 столовые ложки
Соус Терияки без усилителя вкуса 4 столовые ложки
Вода 250 миллилитров
Пищевой краситель красный 1 всплеск
Рисовый уксус 1 выстрел
Рисовое вино 1 выстрел
Самбал Оелек 1 чайная ложка
Ароматный рис что-то
Азиатская грибная смесь 500 грамм
лук-порей, ростки гороха, перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1211 (289); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,1 г; жир 28,0 г

Подготовка

Подготовка:

30 мин

Общее время:

30 мин

Приготовьте смесь специй

1. Все вышеперечисленные ингредиенты в кастрюле без; Обжарить до появления аромата. Дать остыть и растолочь в ступке. Посолите брюшко со всех сторон и натрите смесью специй. Поместите в вакуумный пакет и запечатайте. Забудьте о 20 часах при 58 C° на водяной бане. Затем нарезать брюшко на одинаковые кусочки и обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и отложить в сторону. Выделившийся из сувид мясной сок пропустить через сито и собрать.

Маринад для брюшка и финиш

2. В кастрюле вскипятить сахар и воду до карамелизации, постоянно помешивая. Будьте осторожны с температурой, она не должна снижаться слишком быстро и не должна становиться слишком темной. Деглазируйте водой и рисовым уксусом. Когда карамель растворится, добавьте остальные ингредиенты и добавьте кубики мяса. Все медленно тушите, пока мясо не приобретет красивый ровный глянцевый цвет, а жидкость почти не испарится. Связать небольшим количеством кукурузного крахмала. В зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был более жидким, добавьте немного воды или бульона.

Гарниры

3. Очистите грибы, в нашем случае это были шиитаке, эноки, лимонная вешенка, шимэдзи и травяная вешенка, и обжарьте их в небольшом количестве масла. Затем приправить солью и перцем. Отварите рис в подсоленной воде и дайте ему хорошо выпариться. Вот как он становится хорошим и расслабленным! Подавайте все и наслаждайтесь.