Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Морковь | 8 |
Грибы | 750г |
Растительное масло | 1 EL |
красная паста карри | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
Овощной бульон, 1 чайная ложка растворимого порошка | 300мл |
Кокосовое молоко | 150мл |
Соевый соус | что-то |
Соус Чили (Самбал Оелек) | что-то |
карри порошок | что-то |
Рис басмати | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 9,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте филе куриной грудки полосками и нарежьте морковь. Разрежьте грибы пополам или на четверть в зависимости от их размера. Нагрейте масло в воке или большой сковороде и готовьте куриные полоски с ломтиками моркови и грибами прибл. -Обжаривать 10 минут.
2. Вмешать пасту карри и томатную пасту и дать немного поджариться. Деглазировать бульоном и кокосовым молоком и варить под крышкой примерно 5 минут.
3. Приправить соевым соусом, самбал олеком и порошком карри и подавать с вареным рисом.