Красное куриное карри

Красное куриное карри
Красное куриное карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Морковь 8
Грибы 750г
Растительное масло 1 EL
красная паста карри 1TL
Томатная паста 1TL
Овощной бульон, 1 чайная ложка растворимого порошка 300мл
Кокосовое молоко 150мл
Соевый соус что-то
Соус Чили (Самбал Оелек) что-то
карри порошок что-то
Рис басмати 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 363 (87); яичный белок 9,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте филе куриной грудки полосками и нарежьте морковь. Разрежьте грибы пополам или на четверть в зависимости от их размера. Нагрейте масло в воке или большой сковороде и готовьте куриные полоски с ломтиками моркови и грибами прибл. -Обжаривать 10 минут.

2. Вмешать пасту карри и томатную пасту и дать немного поджариться. Деглазировать бульоном и кокосовым молоком и варить под крышкой примерно 5 минут.

3. Приправить соевым соусом, самбал олеком и порошком карри и подавать с вареным рисом.