Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
½ краснокочанная капуста | 700г |
2 луковицы | 100г |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
1 яблоко | 150г |
1 Оранжевый | 150г |
Овощной бульон (3 чайные ложки бульона быстрого приготовления) | 600мл |
легкий рисовый уксус | 5 EL |
Яблочный сок | 5 EL |
Брусника из банки | 5 EL |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
Общее время:
1 час 30 мин
Краснокочанную капусту очистите, удалите кочерыжку, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. чистить яблоки Четверть, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Разрежьте пополам и выжмите апельсин. Разогреть рапсовое масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить полоски красной капусты, быстро обжарить и деглазировать/залить овощным бульоном (600 мл). Добавьте кубики яблока, апельсиновый сок, светлый рисовый уксус (5 ст. л.), яблочный сок (5 ст. л.), дикую клюкву (5 ст. л.), соль (1 ч. л.) и сахар (1 ч. л.) и дайте всему вариться/тушиться около 1 часа. с закрытой крышкой.