Краснокочанная капуста сладкая

Краснокочанная капуста сладкая
Краснокочанная капуста сладкая

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

½ краснокочанная капуста 700г
2 луковицы 100г
рапсовое масло 2 ст.л.
1 яблоко 150г
1 Оранжевый 150г
Овощной бульон (3 чайные ложки бульона быстрого приготовления) 600мл
легкий рисовый уксус 5 EL
Яблочный сок 5 EL
Брусника из банки 5 EL
сахар 1TL
Соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 106 (25); яичный белок 0,9 г; углеводы 3,5 г; Жир 0,8г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Общее время:

1 час 30 мин

Краснокочанную капусту очистите, удалите кочерыжку, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками лук. чистить яблоки Четверть, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Разрежьте пополам и выжмите апельсин. Разогреть рапсовое масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, обжарить в нем нарезанный кубиками лук, добавить полоски красной капусты, быстро обжарить и деглазировать/залить овощным бульоном (600 мл). Добавьте кубики яблока, апельсиновый сок, светлый рисовый уксус (5 ст. л.), яблочный сок (5 ст. л.), дикую клюкву (5 ст. л.), соль (1 ч. л.) и сахар (1 ч. л.) и дайте всему вариться/тушиться около 1 часа. с закрытой крышкой.